• ay*non on LIPS 「#あつ森 × #colorpopこの前買った商品レビューのアイ..」(1枚目)
  • ay*non on LIPS 「#あつ森 × #colorpopこの前買った商品レビューのアイ..」(2枚目)
  • ay*non on LIPS 「#あつ森 × #colorpopこの前買った商品レビューのアイ..」(3枚目)
  • ay*non on LIPS 「#あつ森 × #colorpopこの前買った商品レビューのアイ..」(4枚目)
  • ay*non on LIPS 「#あつ森 × #colorpopこの前買った商品レビューのアイ..」(5枚目)
  • ay*non on LIPS 「#あつ森 × #colorpopこの前買った商品レビューのアイ..」(6枚目)
  • ay*non on LIPS 「#あつ森 × #colorpopこの前買った商品レビューのアイ..」(7枚目)

ay*non on LIPS 「#あつ森colorpop この前買った商品レビューのアイシャドウパレット編です! ..」

#あつ森 × #colorpop この前買った商品レビューのアイシャドウパレット編です! 他の商品のレビューを今後行うかはわかりませんが(;^ω^) まず、感想として… 色がかなりパキッとしててやはり外国の方向けというか黒人の方とかが似合いそうだなって色が多いです。 勿論日本人の私が全く使いづらいというわけではありませんが。 そんな感じの色合いだな。 あと、粉の質感はかなりしっとりしているようですが結構粉とびする(?)というか粉が重いのかわりと落ちやすいのかな、、 どギツい色に見えますがクレンジングでするっと落ちたのがびっくりしました! □□□ では3枚目からパレットごとに(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ・ 画像の*を描いたカラーは目元にあまり使わない方がいいというような注意書きがあったので、ご使用の際は自己責任です。 ・ *のなかでも大粒ラメのものを涙袋の中心にアクセントとして使ったのですが、実際目でやった際、あまり付かない&落ちやすいと感じたので糊かグロスなどでつけるのが良いかと思います。 ■ フータ&フーコ(博物館) ★★★★★ これが一番使いやすい!老若男女使いやすい!イエベ優勝ブラウンパレット!!リップ合わせるならココナッツか梨の色味が合いますね。チークは今回のシリーズのものだと明るすぎるのでベージュ系やブラウン系の落ち着いたイエベさんに似合うカラーのものを合わせたいと思いました。 ■しずえさん ★★✩✩✩ ぱっと見かわいい 実際塗ってみると①のカラーだけ浮いてる感じがする…?④も浮いてる…? ①は私の肌には白く発色しましたがYouTubeで見た方には黄色く発色していたので肌の色味によりそうです。 ④の色がめちゃくちゃかわいい色で地雷盛りラインにぴったりのカラーでした! チークはアネモネが合うと思います! リップはオレンジかピーチかさくらんぼかな。 ■エイブルシスターズ ★★★✩✩ ブルベさん優勝カラー でも結構ピンクぽい紫なのでブルベさんでも合わない人居るかもです…。 色が結構強めなので他のメーカーさんのアイシャドウパレットと合わせて使うのが良いかなと思います。 チークはコスモス、リップはりんごが合うと思います。 ■たぬきち ★✩✩✩✩ 緑のパレット難しすぎた! 一度他のパレットと同じように塗っては見たものの目周りだけエイリアンが完成したので、イラストの方ではしずえさんパレットと合わせてみたのですが他にもっと合う組み合わせがある気もします。 モノトーン系のモードなかっこいい系のコーディネートに差し色でアイメイクに使えば良さそうかしらとも思いましたが今回使えた色が両方*付きなのでおすすめはしません。 使わなかった上2つのカラーはエイリアンの元凶なので私にはちょっと難しいかな… 上左の色は薄く伸ばすとあまり色味のないラメなので使えそうではある…。 □□□ こんな感じです。 あくまでも個人の感想です。 ほかの商品をレビューする予定は今のところないので、チークやリップの色味などは他の方の投稿かコスメヲタクちゃんねるサラさんなどレビューされてるYouTuberさんなどでご確認いただけると幸いです。 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー