LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ohana on LIPS 「..Abib弱酸性phシートマスクハニーフィット●商品説明AL..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..Abib弱酸性phシートマスクハニーフィット●商品説明AL..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..Abib弱酸性phシートマスクハニーフィット●商品説明AL..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..Abib弱酸性phシートマスクハニーフィット●商品説明AL..」(4枚目)

ohana on LIPS 「. . Abib 弱酸性phシートマスクハニーフィット ..」

. . Abib 弱酸性phシートマスクハニーフィット ●商品説明 ALBAM アルブミン+バンブー 竹の生地とアルブミン(卵白)で制作された特殊なシート パックを付けるとシートが収縮して肌に密着し、ハリ感を与えます エッセンスの有効成分がしっかり吸収されます 1枚に30mlのアンプル1本分のエッセンスが配合されています ✔️ハニー 栄養補給、透明ハニーパック ミネラルやビタミンなど、肌に必要な栄養素を与えながら肌の免疫力をアップし、健康的な肌へ導いてくれます ●成分 香料EWGレッド等級 ベンジルアルコールイエロー等級 ※揮発性芳香族アルコール 皮膚への刺激はほぼなし ●使用感 @abib.japan.mk 様よりお試しさせて頂きました🥰 元々abibのパックは大好きで、柚子と新商品のアクアフィット以外は愛用しています その中でハニーマスクがダントツで好きで、久しぶりに使用しましたが変わらず保湿力とツヤ、ハリ感を感じることが出来ました 香りはハチミツのように甘く、でも化粧品の香りとは違いわたしは気に入っています 以前ハニーマスクを初めて使用した時は、美味しそうな香りしすぎてぺろっと舐めたこともあります😋🍯 みなさんは舐めないように気をつけてくださいね!笑 シートの厚みはグミシートと比較すると割と厚めタイプです 画像参照してください でも、さすがabibパック エッセンス30mlなのでかなり高密着します!シートの厚みにいい意味で裏切られる素敵なフィット感で、20分程つけてますが剥がれたりしたことはありません わたしがこのパックを気に入っているのは、肌の保湿と、ツヤ、ハリケアを一度に出来るところです なかなかシートマスクでお肌を健康的に見せることは難しいと考えているのですが、こちらはパックを終わると肌の内側から潤ってぷるんと健康的な肌に見せてくれるのでお気に入りです 肌に栄養補給されてるなあと個人的にはとても感じます 元々ハニー系のスキンケアが好きなので特にそう思うのかもしれません 乾燥肌の方、脂性肌の方も問題なく使用出来ると思います また、成分的にも危険成分がなく、香料のみになるので敏感な肌質ですが問題なく使用出来ています 動画は肌に密着するシートの様子を見て欲しくて載せました これから黄砂や花粉の季節で、マスクによって肌がごわつくことも増えてきますので、みなさんにもぜひ栄養補給のハニーマスクをおすすめしたいです🥰💕 この度はAbib公式モニター提供商品をお試しさせて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🌸 . . . 購入場所 @qoo10.official @rakuten_official @abib.japan . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア用品 #韓国スキンケア大好き #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き #韓国 #韓国大好き #アビブ #アビブマスク #アビブマスクパック #ハニーフィットマスク #abib #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん