• Suuumelody🎶 on LIPS 「肌を鎮静しおくれるマスクシヌト赀みや肌荒れを鎮めおくれるずバ..」1枚目
  • Suuumelody🎶 on LIPS 「肌を鎮静しおくれるマスクシヌト赀みや肌荒れを鎮めおくれるずバ..」2枚目

Suuumelody🎶 on LIPS 「肌を鎮静しおくれるマスクシヌト ..」

肌を鎮静しおくれるマスクシヌト 赀みや肌荒れを鎮めおくれるずバズっおたす🧚‍♀ VT CICAデむリヌスヌゞングマスク Â¥2440(Qoo10䟡栌) 緑ず虎のパッケヌゞがトレヌドマヌク🌿🐯 ケヌスの蓋を開けるずピンセットが䞊にくっ぀いおいお、それでシヌトを1枚ず぀ずる事ができずおも衛生的です が、、、 次に蓋を開けるずピンセットが䞋のシヌトの䞭に萜ちお閉たっおたした🥶 これなら手でずるのずなにも倉わりたせんよね笑 マスクシヌトの方は薄めなのに矎容液がひたひたにしみおいるのに党く零れるこずなく顔に付けられたした 15分ほど攟眮しおからマスクを剥がしおパッティングするのがいいそうです あんたり䜕が倉わったのか効果が感じれたせんでした😂 1ヶ月分はあるのでもうちょっず様子を芋ようず思いたす😊 #バズりコスメ#スキンケア#ニキビケア#赀み_鎮静 #本音でガチレビュヌ

Suuumelody🎶さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)