LIPSGooglePlayストア(無料)
美容友達ほしい泣
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
粘土のような石鹸 ボディーソープとしても、シャンプーとしても使えちゃう! 香りがとても良い!!大好き!! スノーフェアリーシリーズが好きな人!! お子様がいる人!!
買ってからお気に入りのカラー。ピンク?オレンジ?パッと目元に血色与えてくれる。 最初物足りない?とか思うんだけどメイク全体仕上げると、なかなかの存在感。 とりあえず、使いやすくて失敗しない色欲しいって方ぜひ🫶
アイシャドウ変えるだけで印象変わる🫶 La Mamounia 028M しっかりカラーメイクしたい時 しっかり印象つくりたいとき Hidden Brown 005T 初対面には絶対使わない🤣
セブンイレブン限定のBRAYE LIPSLEEKのミニサイズをお友達と旅先で発見しましたー!!✨ お友達が「これなら合うよ!」って03ポシュを選んでくれました😭✨ 実際にのせてみると、すっぴんでも大丈夫なくらいナチュラルに血色良くしてくれました!✨
イエベ秋が選ぶ2025年ベスコス✨Xにあげて満足してしまってたけど、自分の記録のためにLIPSにもあげます🙌🏻2025年もたくさんの素敵なコスメとの出会いがあって幸せでした💕#ベスコス2025
これがないと朝がはじまらない、これからの季節にピッタリな商品をご紹介♪ 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてグリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロールを配合し、肌を清浄に保ち、ニキビや肌荒れを防ぎます。 使いやすく安いです!こちらの商品は、クリアケアシリーズの旧タイプになるのでSALE商品となっています。
大人気ブランドのtoo cool for schoolがポップアップをしてるって知ってた? おしゃれな空間で可愛いコスメに囲まれて幸せだった🥺💖 期間👉🏻10/19〜10/26 場所👉🏻Rand青山で開催中
久しぶりにメイク用品にときめいた🫶 そして選ぶカラーがまたBurgundy。 Burgundyって女らしさもかっこよさも兼ね備えてない🤔? メイクはカラー変えるだけで印象変えられるから楽しいんだよなー。
粉とアンプルを使うときに脱退させて美容液を完成させる衛生的なアイテムです 色味が透明感があって、可愛くて使うときはワクワクします。 しっかり潤いを届けてくれるので嬉しいアイテムです。
可愛いし使いやすいカラーのアイパレ🧡 お値段¥1,870と手に取りやすいところも◎ しっとりした質感の粉だけどヨレやすい感じはないので使いやすいよ♡ 裏面にメイク方法が書いてあるのでメイク初心者さんも安心✨
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ泡の美容液です。洗顔後に振らずに使用するのがポイント☝🏻 こちらはごく細かい炭酸なのでパチパチはしないんです!でも肌に乗せてそのまま置いておくと血行がよくなってほんのり赤みが出てきます😳 肌馴染みもいいし何より使用感がとってもよくてお気に入り♡使い続けてキメの整った肌を目指したいです!
セロラバイ リトゥジェルECMクリームを試してみました✨ 最近は首元までしっかり保湿するようにしていて、使っているのがこちらのクリーム😊 次世代スキンブースタークリームだと言う事💕 首元に少しずつ点置きしてからなじませると、なめらかに伸びて使いやすいです🙆♀️ 乾燥しやすい首元までケアできるので、毎日のスキンケアに取り入れやすいなと感じました💗
めも#はじめての投稿
てすと
BRAYEBRAYE LIPSLEEK
CHARDEクラウドアンプル
tilnusティルナス パールコア アイパレット
ALBLANCザ ファーストエッセンス
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です