• まな\可愛いママでいたい!/ on LIPS 「10秒で髪サラサラ/SARANARA ウォーターサロンシ..」(1枚目)
  • まな\可愛いママでいたい!/ on LIPS 「10秒で髪サラサラ/SARANARA ウォーターサロンシ..」(2枚目)
  • まな\可愛いママでいたい!/ on LIPS 「10秒で髪サラサラ/SARANARA ウォーターサロンシ..」(3枚目)
  • まな\可愛いママでいたい!/ on LIPS 「10秒で髪サラサラ/SARANARA ウォーターサロンシ..」(4枚目)

まな\可愛いママでいたい!/ on LIPS 「\10秒で髪サラサラ/ SARANARA  ..」

\10秒で髪サラサラ/ SARANARA  ウォーターサロン  シルク トリートメント  髪の毛の乾燥が気になってきました!💦 子供がいる為、美容院も半年に1回くらいです😅 家で簡単に出来るトリートメントはないかなぁと探している時に出会いました😍!  ❏ハリコシのある髪の毛 加水分解ケラチン&シルク、17種類のアミノ酸特許登録成分配合 ❏シリコンフリーかつ9種類の無添加成分を使用、さらに保湿成分を贅沢に配合しているため、髪の水分をしっかり守ってくれます  名前の通り、水みたいにサラッとしたのトリートメントです😄 実際に手に出してみると、無色透明!✨ 匂いは、わたし的にイソジンうがい薬😅 わたし的にです!💦  使い方はとても簡単!! シャンプーを流し終えたら手ぐしで整え、 軽く水を切り、毛先を中心に塗布していきます! ボトルの先端が細くなっているので、髪に直接塗布しやすいです☺️  しっかり揉み込んでいるうちに、微熱によりテクスチャがクリーミーに変化! するそうですが、クリーミーを感じた事はありません🙂  10秒トリートメントですが、時間があればもちろん10秒以上放置すると効果UPするそうです☺️ なのでなるべく長めにしています!  その間に子供達を洗います♫  使用頻度は、ウォータートリートメントはデイリーヘアという位置なので週3回くらいが目安みたいです🙂  約10秒ほど放置したら、ぬるぬるした感じがなくなるまでよく洗い流します✨  タオルドライ、ドライヤーをすると、 サラサラー😍サラサラー😍 こんなサラサラなのが久しぶりすぎて、感動しました👏✨ ツヤもでて、もぉー感動👏✨  面倒な工程や待っている時間もないので、忙しい毎日のなかでも取り入れやすい!✨ なのに結果がすぐわかるので本当にオススメです♫ #はじめての投稿

まな\可愛いママでいたい!/さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)