• あかり on LIPS 「なんか、最近いろんな方が自己紹介してるな〜って思うので、私もみ..」(1枚目)

なんか、最近いろんな方が自己紹介してるな〜って思うので、私もみんなに便乗したいと思います(∩´∀`∩)💕(画像のマカロンは関係ないです笑) ☆名前☆:あかり♪ ☆年齢☆:中3(15歳)(中高一貫校に行ってて、高校受験は無いから気楽〜)(´ε` ) ☆好きなコスメブランド☆:プチプラはキャンメイクで、デパコスはめったに買わないけど、ジルスチュアートが好きです😘💕 どのブランドも、リップをよく買います!! ☆好きなこと☆:ひたすらYouTubeを見る。(1日2時間は見てます。勉強しないと…笑) ☆得意なこと☆:ピアノ🎹🎶(今年で12年目です。)音楽は全体的に得意です❗ ☆苦手なこと☆:運動全部。(🏊‍♀️は少しだけできる笑) ☆好きな歌手☆:欅坂46(てちとねる推しです) ☆好きなYouTuber☆:美容系YouTuberは、みきぽんちゃん、ゆうこすちゃん、アカリンちゃん、整形メイクのみゆちゃん、まあたそちゃん、ねこてんちゃんです。男性YouTuberは、Fischer's、水溜りボンド、アバンティーズ、よききくんです。 ☆悩み☆:一重まぶた、鼻が低いこと、歯並びが悪いことです。 こんな感じです!! これからもよろしくお願いします🙇💕

• ゆうめ

ゆうめはじめまして、ゆうめです! 勝手ながらフォローさせていただきました💦

• あかり

あかり@yuume__cosmeこちらこそよろしくお願いします🙇💕 仲良くしましょう😃🎶

• ゆうめ

ゆうめ@akari_1126フォロバありがとうございます! 同い年なので、よろしくければ仲良くしてくれると嬉しいです😳💭

• あかり

あかり@yuume__cosmeコメントありがとうございます😊💕 はじめまして❗❗フォローありがとうございます\( ˆoˆ )/ フォロバしときました😃

• そるてぃう

そるてぃう中高一貫!!!受験ないの羨ましい…✨私は絶賛受験生です😅

• そるてぃう

そるてぃう@akari_1126ありがとう!! 私も自由に呼んでくださいね😊

• あかり

あかり@soltyuぜひぜひ呼んでほしいです❗❗ お好きな呼び方で大丈夫です☺️💕

• そるてぃう

そるてぃう@akari_1126生徒会は流石に選挙だったけど学級委員はいなかったのでそうでもないですよ〜笑 ですよねー…笑 あーちゃんと呼んでもいいですか?

• あかり

あかり@soltyu生徒会も学級委員も😳 凄いですね❗❗ 推薦絶対有利だったと思いますよー!笑

• そるてぃう

そるてぃう@akari_1126中学受験も大変ですよね😓 私立の推薦申請すれば良かったと後悔してます…笑(生徒会も学年委員もやったから損したー!!!😫笑)

• あかり

あかり@soltyuコメントありがとうございます😊💕 高校受験は無いんですけど、代わりに中学受験したので、塾やらいろいろきつかったです😅 高校受験、頑張ってください💪✨

• るるる

るるるコメント失礼します!♡ 私もピアノ得意です♪ 音大入るために勉強中です😓

• るるる

るるる@akari_1126私も嬉しいです♡♡ 一瞬に頑張りましょう!(笑)\❤︎/

• あかり

あかり@supreme_make_zbコメントありがとうございます😊💕 音大志望ですか!!凄いですね😳私は、音大に入ろうとは思ってませんが、趣味で続けようと思ってます笑😃 同じピアノ好きさんがいて嬉しいです🎶

• にこ☺︎

にこ☺︎初めまして!にこといいます☺︎ フォローさせていただきました! 同い年だし、仲良くしていただけたら嬉しいです〜♡

• にこ☺︎

にこ☺︎@akari_1126フォロバありがとうございます✨💕 よろしくお願いします♪

• あかり

あかり@nikonico_mi コメントありがとうございます😊💕 フォロバしました❗仲良くしてください(o^∀^o)

あかりさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)