• 貼るジェルネイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • 貼るジェルネイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)
  • 貼るジェルネイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(3枚目)
  • 貼るジェルネイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(4枚目)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

こんちゃ(*・‐・*)/ てっきり紫コス部長は ぷぅぴぃちゃん❤だと思ってたヮ💦あせあせ‪w

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mayuyuひゃー🤣🤣私下っぱです🤣🤣🤣笑 こんにちは( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ いつもありがとう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♥️

• Ria🍄フォロバ

ネイルシールは使ったことないけどネイルチップはすぐ取れるー😭 ダイソーのチップ&テープだからかな? Disneyでネイルチップ取れて無くしたときはガッカリやった笑

• Ria🍄フォロバ

@maimai06191度はネイルサロンに行ってみたいな🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん♥️ ネイルチップはね、成人式の日に してもらったけど大丈夫だったよ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧♥️ ディズニーはヘコむね😭

• ゆきこすめ。

すっごい可愛い色💜💜 好きなくすみパープル💕 シール取れちゃったのか(笑) トップコート塗ったかい?🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ゆき姉!!ありがとう♥️ トップコート塗ればいいの😍 教えてくれてありがとう♥️ 最近パープルがあればパープル選ぶくらい パープル好きになってるし、ネイルも できる日にガンガン塗ってる♥️ ちょっと掃除で指とか手荒れしちゃった😭 またお手入れ頑張る( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♥️

coco

春らしい可愛いお花にパーポー😚💜 ゆきちゃんもコメントしてるけど、トップコートを塗ると 長持ちするよ〜(♡´▽`♡)♪♪ ジェルのトップコートで硬化させれば1ヶ月イけると 思う〜💓 部長も肩揉みかかりさんもお疲れさまです😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん♥️ トップコート♥️なるほど✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 旦那さんの車の中でヤスリでカットして、 粉が助手席にフワフワ飛んでたけど おかまいなしやった🤣🤣 まだ違うのもあるからやってみる♥️ わーありがとう♥️♥️ 部長の肩もみするけど、 部長からも肩もみしてもらおー( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

chika.beauty

2時間でハゲたの悲しいね😭でも可愛いね🥺✨💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ぷぅぴぃさん、たぶん私もおんなじくらいで、 剥げる(笑)😅 このネイルシールかわいい💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123ラブ子さん♥️ こんにちは( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ヨガ始めたんですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 素敵だなー♥️ ネイルデザイン好きで お友達とおそろいで買いました🥰

ミドナ

え!2時間で?それは悲しいね😭 カバー写真でめちゃ綺麗に貼れてるのに… 一枚しか残ってないんだ💦 色はめちゃ可愛いね♡

• うぱたん❤️

あら😅2時間で取れたら悲しくなっちゃいますね💦でもそれだけ家事を頑張った証です👍✨ どんまい😊🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@upaupaupaこんにちは✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ どんまい🤣🤣 ありがとうございます♥️ そうそう🤔←家事何もしてない🤣🤣

• ちゃんみ🐈

リアルに肩揉んで〜😩 ってネイルめちゃくちゃ可愛いやん!と思ったらシール🤣 シールは全然なんの問題もないけど、帰ってきたら1枚しか残ってないとかウケる🤣💕 そんなぷぴこが好き💕 パピコ食べたいw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん♥️ 肩もみするけ、私も肩もみしてー🤣🤣←おかしい笑 シール貼るの頑張ったー🤣 昨日の夜から貼るか迷ったけど 夜から貼ったら投稿前に撃沈やったー🤣🤣 パピコー🤣🤣🤪半分こしよ♥️ あ、次の係はパピコや🤣🤣🤣笑

Victoria

ネイルシールやろうって思ってるだけで凄いと思う😊💕。。これ。。あたしは絶対途中でやりたくないってキィィィ💢ってなっちゃうよ😂💦💦 とっても綺麗な手だねぇーー😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs優しい😭victoriaちゃんいつもありがとう♥️ なんかね、トップコート塗るといいって聞いたから再チャレンジしてみるね( ॣ•͈૦•͈ ॣ) ハンドクリームこまめに濡れてなかったから塗る😍

Victoria

@maimai0619形が羨ましい😃お母さんからの遺伝だから嫌じゃないんだけど、身長のわりに手が小さくて指が太いんだよ😅 ハンドクリームよーー効くのだーーぷぅちゃんの手を綺麗にするのだーーー‼️と念を送る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️ いつも私の落ち込みをプラスにしてくれて ありがとう( ॣ•͈૦•͈ ॣ)♥️✩.*˚ 最近仕事にvictoriaちゃんパウダー使ってて、 すごいお気に入り♥️見る度に仕事頑張れる♥️ 今掃除とかで手が荒れてる😭

maimai

まいまいちゃん、こんにちは😃 大掃除お疲れ様でしたー🌟 ネイルシール、セリアなんだ!お洒落ー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08こんにちは( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ いつもありがとう( ॣ•͈૦•͈ ॣ)♥️ 大掃除ね、めちゃくちゃだよ🤣🤣🤣笑 ネイルシールSeriaでお友達とおそろい( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) でも使いきらんかった笑 リベンジや✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧笑

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ かわいいネイルシール💕 2時間で取れるのはつらいな😭 でもかわいい🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107うん♥️またリベンジするし、上手になる😍

• りぃ
      りぃ

@maimai0619そっか! ちゃんみちゃんのお祝いネイルできてよかったね☺️💕 ちゃんみちゃんおめでとう🎊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん♥️ いつもありがとう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ ネイルシール2時間でも ちゃんみーのお祝いだからね、 よかったよ( ॣ•͈૦•͈ ॣ)♥️

• ヨル
    ヨル

お掃除お疲れ様! ネイルシールというかネイルって難しいよね😅 左手ならいいんだけどねぇ🥺 ジェルネイルっぽくて可愛い💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraヨルちゃん♥️ 掃除したはずが逆に散らかって放置中だよ🤣🤣笑 ネイルシール難しい🤪 でもまたやってみようと思ったよ( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

笹かま

ぷぅぴぃさん~! 大掃除お疲れ様✨ ネイルシール、そんなに綺麗に貼れるんだね😮すごい!

笹かま

@maimai0619大事大事!笑 全部出して一旦整理できるもんね😚 すごいうまく貼れてるのに剥がれちゃうの何でなんだろうね…!楽しみにしてる👀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃん😍 でもさ、全部出しちゃうのはいいことだよね🤣 また全部なおしたら意味ないけど🤣笑 ネイルシールまたリベンジで頑張る🥺♥️

笹かま

@maimai0619わかる、私も掃除苦手だから余計散らかす😂😂 すごい綺麗だもんね!便利な世の中だ🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃーん♥️ ありがとう♥️ もっと散らかったけど🤣🤣笑 ネイルシール初だったけどうまく貼れたら これは便利と思った✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧♥️

ほむほむ

可愛いネイルシール💜 ハゲやすいのか〜💦トップコートを 爪先まで塗ってもダメかなぁ😅? ぷぅぴぃさんの指も長くて キレイ〜☺️✨

ほむほむ

@maimai0619可愛いネイル 楽しみしてる😍 私も成長したい😂 そんな優しいぷぅぴぃさんが大好き だ〜☺️💕いつもありがとう💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん♥️ いつもありがとう( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 私また頑張って成長を見てもらう😍笑 いやいや、ほむほむちゃんが優しいから 優しいと思ってくれるんだよ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

ほむほむ

@maimai0619そだよね😅 私もLIPS始めるまではアイシャドウ の塗り方すら怪しかったし🤣 次を楽しみにしてる😆💓 そー言ってくれて、ありがとう😭💓 ぷぅぴぃさんは本当優しい✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtそれはとれるんや🤣🤣私ネイル全く無縁だったからね、リップスのみんなに教えてもらいながらやってるよ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )次こそ成功するぜ♥️ チャット気にしなくていいんだよ🤣 ペラペラ好き勝手に喋りまくりよる笑 見てくれてありがとう♥️ それだけで感謝( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

ほむほむ

@maimai0619まじか〜🤣笑 それは取れるぞよー💦💦 今度は大丈夫さー🙆‍♀️✨ 関係ないけど、チャットが ほとんど見る専になっててごめんね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん♥️ それがトップコート塗らないで 出かけてね、全然ダメやったし、 ついに残りの1枚もとれたー🤣🤣笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

めちゃくちゃ可愛い〜!!と思ったら1枚しか残ってなかったのねぇ😂😂💦

菜の花

透け感あるパープルが可愛いネイルだね😍シールってお手軽だけどこんなにすぐ剥がれてしまうなんて儚い💧ぷぅぴぃちゃんのお友達はどうやって1ヶ月持たせてるのか気になる💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん♥️ いやいや、私の使い方が悪かったみたい🤣 トップコート塗ったら長持ちするんだって♥️ 知らなかった笑 私のお友達足は2ヶ月もつらしいよ( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

• ぴょんりか(低浮上気味)

このネイルシールめちゃくちゃ可愛いですね😍 と思ったら、2時間で取れちゃうのはショッキングですね_(:3」∠)_ 私も夏場はサンダル履くためによくネイルシール使ってます👡💅🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pyon_rikaありがとうございます♥️ なんかたくさんお話できて嬉しいです😍 またお話してください♥️ Qoo10行ってきまーす🤣笑

• ぴょんりか(低浮上気味)

@maimai0619皆さんの仰る通りトップコートして、更にサンダルなら余裕で1ヶ月持ちますよ☺️✨ Qoo10でフット用のシール100円位であるのでオススメです🌷.* ぷぅぴぃさんのネイルシール、次は長持ちしますように🙏💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pyon_rikaぴょんりかさん♥️ ありがとうございます♥️ ネイルシール使いこなしてますね( ॣ•͈૦•͈ ॣ) あ!足の指でまた練習してみます♥️ ネイルシール夏場には大活躍できますように✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

はる❅*°

ぷぅちゃまお掃除おつかれー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♥️ このネイルシール可愛い😍✨2時間は残念だけどめちゃめちゃ似合ってるよ🙆‍♀️❣️

はる❅*°

@maimai0619ありがとう🥺❣️あのシール個人的には他のネイルシールより粘着力強めだからなかなか剥がれないよ🙆‍♀️✨わたしもまた夏用に買いに行こー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uダメダメ😭 もうはるちゃまのを2時間でとれたら 立ち直れないとこやった😭 可愛いネイルシールだから夏とか ずっとつけておきたい😍♥️

はる❅*°

@maimai0619ぷぅちゃま優しい( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )✨あれも練習にしていいからね🙆‍♀️❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uありがとう♥️ 2時間だけせつないけどリベンジ!! はるちゃまにもらったネイルシールは本番😍 それまで練習するー( ॣ•͈૦•͈ ॣ)♥️

maki

めちゃくちゃ可愛いネイル~❤️って思ったけど2時間で取れちゃったの残念だね😭✨残った薬指が切ない顔してる🥺💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ありがとう♥️ そう笑 仕事にちょっとぐらいつけてても いっか🥴とかいう心配が無用やった🤣🤣 今全部とれてせつない🤣🤣

なお🍎

取れちゃったんだね💦 紫好きなのは同じだー!紫仲間😳

みうさぎ

ぷぅぴぃさんこんばんは🌃 ネイルシールすごくかわいい😍 …と思ったらすぐ取れちゃったんだね😭 私は不器用すぎて貼れないかもだよ~🙃笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rmn393みうさぎちゃん♥️ ありがとう♥️ おはよう☀貼るの難しかった🥲 貼ってもらいたい気分やったよ笑

セリア 貼るジェルネイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール! 昨日の大掃除、途中で飽きました🤣

こんにちは~~~( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 昨日の大掃除、途中で飽きました🤣 でもゴミ出しやら往復頑張りました🤣 今日は、 #祝紫 #祝紫コス部長 のイベント参加❤︎ˋૢ (ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆⑅) #ちゃんみ♥ 部長の就任お祝い🎈👯👯🎈 パープルネイル♥️ Seriaでむかーし購入したネイルシール💕💅✨ 友達がこれ1ヶ月ぐらいはげないし、フットにしてるの2ヶ月もつーって言ってて、 絶対お休みにつけるんだー!!って今日解禁( ॣ•͈૦•͈ ॣ) なんとー私2時間でハゲました🤣🤣 えー😰笑 でも不器用な私にしては貼るの頑張った(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 紫ネイルして部長お祝いする為だから2時間でもいいんだ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )笑 今はもう薬指しか残ってない🤣🤣 最近パープルがもっと好きになりました~~~ #祝紫 #祝紫コス部長 のイベントは、3月31日(水)終日までです(๑♡ᴗ♡๑) みんなで部長お祝いしよーしよー( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 普段ネイルができない方に ネイルシールおすすめです❤︎ˋૢ (ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆⑅)笑 今日もお読みいただき、ありがとうございます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧︎💕︎💕 #セリア #貼るジェルネイル #agm #LIPSagm #紫コス部(部長の肩もみ係) ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品