• 美容マニアなっちゃん on LIPS 「3/12に新発売されたsuikoの洗顔と日焼け止め☀️どちらも..」(1枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「3/12に新発売されたsuikoの洗顔と日焼け止め☀️どちらも..」(2枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「3/12に新発売されたsuikoの洗顔と日焼け止め☀️どちらも..」(3枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「3/12に新発売されたsuikoの洗顔と日焼け止め☀️どちらも..」(4枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「3/12に新発売されたsuikoの洗顔と日焼け止め☀️どちらも..」(5枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「3/12に新発売されたsuikoの洗顔と日焼け止め☀️どちらも..」(6枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「3/12に新発売されたsuikoの洗顔と日焼け止め☀️どちらも..」(7枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「3/12に新発売されたsuikoの洗顔と日焼け止め☀️どちらも..」(8枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「3/12に新発売されたsuikoの洗顔と日焼け止め☀️どちらも..」(9枚目)

美容マニアなっちゃん on LIPS 「3/12に新発売されたsuikoの洗顔と日焼け止め☀️ ..」

3/12に新発売されたsuikoの洗顔と日焼け止め☀️ どちらもクラゲ由来の生コラーゲンJelli collagenが独自配合されてます💭 SUIKO HC ポリッシャーウォッシュ /100g (税込¥1,980) ☑︎ マッサージするだけでほどよく弾力のあるしっとりとした洗いあがりに ☑︎エクトイン配合でダメージからお肌を守る ☑︎3種の天然スクラブで、毛穴汚れや古い角質を除去 つぶつぶのスクラブ見えるかな✨ お肌に乗せるともっちりとしたテクスチャー しっかり洗ってくれるのに洗った後は乾燥せず🎶 SUIKO HC エアリーオーラプロテクション/35g (税込¥2,420) SPF50+/PA++++ 【ライト】【ロゼ】 UV化粧下地 ☑︎紫外線・ブルーライト・近赤外線と環境ダメージから肌をしっかり守る🌏 ☑︎すっと伸びて素肌に溶け込むエアリーな付け心地 ☑︎ノンケミカルUVでうるおいとツヤが続くお肌へ ライト:自然にトーンアップ 白浮きせずどんな肌色にもなじむ🤍 くすみをカバーして自然にトーンアップ✨ ロゼ:艶めくオーラ肌へ 自然な血色感と4色パールの光が混ざり合う🌹 素肌そのものが艶めいているようなオーラ肌へ💐 洗顔ジュレはもっちりテクスチャーが気持ちいいよ♡ほんのりローズの香りもいいね🌹 キャップが回すタイプだったので個人的には蓋がすぐ開けられるタイプなら良かった印象🥲 こすらずに優しくお肌に馴染ませて洗顔できるので摩擦を避けることができてGOOD😊✨ 下地はデパコス級のなめらかさにびっくり! ノンケミでこの塗り心地はすごいです! ブルーライトカットも嬉しい〜💓 ライトもロゼもトーンアップ効果は感じられます😌 私はよりツヤ感が出るロゼが好き🥺✨ 塗った後も保湿されてる感じがするので「乾燥は嫌だけどしっかりUVカットもしたい!」って方におすすめです☀️ 今回suikoさんから頂きました! 今回 @suikobeauty_official さんから頂きました!   #suiko #スイコウ #水光 #水光肌 #クラゲコラーゲン #ポリッシャーウォッシュ #エアリーオーラプロテクション #洗顔ジュレ #こんにゃくスクラブ #日焼け止め #化粧下地 #uvケア #ブルーライトカット #トーンアップ下地 #ノンケミカル #ノンケミカル日焼け止め #ノンケミカルコスメ #ノンケミカル処方 #uvカット #新作コスメ