1. コスメクーポンガチャ
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Lillua オイルリッチティント(口紅)の口コミ「💎Lilluaオイルリッチティント💎人気Y..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎Lillua オイルリッチティント💎 人気YouTuberさぁやさんプロデュースのリップ💄 見た目もかわいい! 🌟ツヤ感とティント効果を両立 🌟使いやすい繰り出し式 🌟唇の上でじわっととろけるオイルゲルを配合 🌟保湿成分スクワラン、オリーブ油、ホホバオイルを配合 4色あるうち、 03ルトテラコッタ を使いました😊 オレンジブラウンの絶妙カラー🧡 実際に唇につけてみると、赤く発色し、赤みブラウンになりました😃 ツヤもあって、かわいい💖 ティッシュOFFしても、ツヤだけとれて、色が残ります😊 乾燥せず皮むけしにくい🙆 他のカラーも気になります🎵 #リルア #オイルリッチティント #ティントリップ #リップ #リップ好き #ルトテラコッタ

リップモンスター

LAKA

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lillua オイルリッチティント

Lillua(リルア)
  • 01 メロピンク
  • 02 ガラディープレッド
  • 03 ルトテラコッタ
  • 04 ピーチピグ
  • 05 アモオレンジ
今回販売する『Lillua』(リルア)オイルリッチティントは、ツヤ感とティント効果を両立させたス ティックタイプのリップです。 コロナ禍のマスク生活における使いやすさを考慮しつつ、唇の上でじわっと とろけるオイルゲルを配合し、柔らかな使い心地を感じて頂けるように仕上げました。 また、保湿成分とし て、スクワラン、オリーブ油、ホホバオイルを配合。 乾燥せず皮むけしにくく、むちっと柔らかくふっくら とした唇を演出します。
Direct Tech
2021/2/22(最新発売日: 2021/7/29)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅