• なおばら on LIPS 「使い切りスキンケアゴールドハイドロゲルアイマスク勾玉みたいな形..」(1枚目)
  • なおばら on LIPS 「使い切りスキンケアゴールドハイドロゲルアイマスク勾玉みたいな形..」(2枚目)
  • なおばら on LIPS 「使い切りスキンケアゴールドハイドロゲルアイマスク勾玉みたいな形..」(3枚目)

なおばら on LIPS 「使い切りスキンケア ゴールド ハイドロゲルアイマスク ..」

使い切りスキンケア ゴールド ハイドロゲルアイマスク 勾玉みたいな形したゲル状のアイマスク 肌に密着して目元、口元に集中ケア ひたひたの美容成分たっぷりだしゲル状でひんやり心地いい使い心地でした! 10分~20分置いてから剥がすと目元にハリが出て効果はすぐ実感出来ました✨ ドンキで500円でこのコスパなのでリピしました! 60枚入って30回分。 付属のスパチュラで1枚ずつ取って目元、口元に貼るだけ。 楽ちんだし気持ちいい ただ、ひたひたのマスクなので気付くと落ちてくるのが難点…。 しっかり張り付いててくれたら文句なし! お近くのドンキで見つけた際はお試しあれ! 私は荒れることなく使えましたが、必ずしも肌に合うとは限りません。 自分の肌と相談してのご使用をお願いします。 #ドン・キホーテ #アイマスク #500円スキンケア #混合肌 #ゆらぎ肌 #ゴールド・ハイドロゲルアイマスク

なおばらさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)