• 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「Instagramアカウント@konnyakushabonさん..」(1枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「Instagramアカウント@konnyakushabonさん..」(2枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「Instagramアカウント@konnyakushabonさん..」(3枚目)

2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「Instagramアカウント @konnyakushabon ..」

Instagramアカウント @konnyakushabon さんの 蒟蒻しゃぼんをモニターさせてもらったよ❣️ こちらどう見ても蒟蒻にしか見えない🤣🤣 触り心地もそのまんま蒟蒻ですww 味噌だれかけたらそのまま食べれそう😂! だけどこちら洗顔なんだってっ🌟✨✨✨ 私が使ってるのは抹茶❣️ 香りがよく、しっかり泡立ち、お肌のキメを整えてくれるよ❣️ 感想肌荒れ防止にもなって、 洗顔でお肌をケアできるのが嬉しいポイント♥️ お肌がつるんともちもちになりました♥️ これはお土産とかプレゼントに絶対喜ばれそう😍 話題性抜群ですね❣️ これからも使い続けたいと思いました😆 色々なカラーがあるからぜひ @konnyakushabonさんのアカウントをチェックしてみてね‼️(*^^*) #モニター #モニター募集 #蒟蒻しゃぼん #蒟蒻 #洗顔石鹸 #洗顔料 #洗顔 #モニター募集中 #抹茶 #スキンケア #ママライフカメラ

2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)