1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「\パステルカラー×淡色リップで春メイク/Y..」

カナ
  • カナ

\パステルカラー×淡色リップで春メイク/ YSLのコスメで感じる春🌸 ■イヴ・サンローランボーテ 🍨パレット ポップイン フレッシュ  アイスクリームのフレーバーから インスパイアされた10色パレット🍦  パケが可愛すぎてインテリアとして 飾っておくだけでテンション上がるレベル。 このパレットシンプルなのに 毎回必ず可愛いから本当にすごい。。  ひと塗りでかなり高発色なので、 鮮やかなカラーはブラシでふわっと塗ったり アイライナーブラシでポイントとして 目尻に入れると可愛いと思います🙆‍♀️  アイシャドウ5色、チーク3色、ハイライト2色 全て目元にも使えます◎   💄ヴォリュプテシャイン  N°143 CHILL TOFFEE 深みのあるカプチーノキャラメル  まさかのリップの中に2色が入っていて 塗りながら混ざるという斬新なカラー☕️ 名前の通りコーヒーにミルクを混ぜたようで めちゃくちゃ可愛いです🤎 薄づきで明るいので、 春メイクぴったりなブラウンリップ。   N°144 PEACHY LIGHT フレッシュなピーチティー  透明感たっぷりなコーラルピンクの中に 細かなラメがぎっしりなピュアカラー︎ ♡︎ 薄づきだけど、ラメが粗を飛ばしてくれるので 元々唇が綺麗なように見せてくれます◎ 一時期花嫁リップとしてバズった、 N°15が好きな方は好きな色だと思います👰❤︎   #春コスメ #デパコス #ヴォリュプテシャイン #春コレ #イヴサンローランルージュ #粘膜色リップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

クチュール カラー クラッチ コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ コレクター

”眩しいくらい煌めくパッケージが可愛い♡ 粉質も発色もラメ感も全て◎ 文句なしです!さすがYSL!”

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

”キラキラが可愛いシャドウです。ザクザクしてるのでしっとりな粉質ではないけど、伸ばしやすいです!”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション