CipiCipiグリッターイルミネーションライナー

• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CipiCipi グリッターイルミネーションライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「【涙袋を作るなら絶対コレ!!】みなさんこん..」

ゆん
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • ゆん

【涙袋を作るなら絶対コレ!!】 みなさんこんにちは♪ゆんです! お久しぶりです笑 今日紹介するのは涙袋を作るのに絶対使った方がいい!と思う激推しするグリッターです! こちらはYouTuberのふくれなさんがプロデュースしたブランド cipicipiのグリッターイルミネーションライナー 02 Twinkle Star です。 絶対買うべきグリッターです! 大粒のラメが目元を明るくしてくれて、涙袋がキラキラ光って、誰もが憧れるうるうるなぷっくり涙袋ができるんです! そしてお値段1400円+税(約1500円)なんです。 ちょっと高いかもだけど買わなきゃ損! 是非買ってみてください! #cipicipi_涙袋 #グリッターイルミネーションライナー #トゥインクルスター #買ってよかったコスメ #買うべきコスメ #涙袋メイク #涙袋爆誕 #私の上半期ベスコス2021

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

2020/8/21
CipiCipi(シピシピ)
Rainmakers
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。