• 칠성 on LIPS 「おはようございます。こんにちは‪ꪔ̤̮こんばんは🌝mayaです..」(1枚目)
  • 칠성 on LIPS 「おはようございます。こんにちは‪ꪔ̤̮こんばんは🌝mayaです..」(2枚目)
  • 칠성 on LIPS 「おはようございます。こんにちは‪ꪔ̤̮こんばんは🌝mayaです..」(3枚目)
  • 칠성 on LIPS 「おはようございます。こんにちは‪ꪔ̤̮こんばんは🌝mayaです..」(4枚目)
  • 칠성 on LIPS 「おはようございます。こんにちは‪ꪔ̤̮こんばんは🌝mayaです..」(5枚目)
  • 칠성 on LIPS 「おはようございます。こんにちは‪ꪔ̤̮こんばんは🌝mayaです..」(6枚目)

칠성 on LIPS 「 mayaです 今回は私の化粧ポーチの中身を紹介したいと思います! ..」

おはようございます。 こんにちは‪ꪔ̤̮ こんばんは🌝 mayaです🧸🧸⸒⸒ 今回は私の化粧ポーチの中身を紹介したいと思います! LETS GO!➛ 🧚‍♂️➰✨ base item CLiO キルカバーグロウクッション GINGER ¥3400 カバー力が非常に高く、肌が綺麗に仕上がります。上からパウダーを重ねても程よいツヤ感が残り、マスクを外した時でも美です!!!! CLIO プリズムエアーハイライター 01 ¥2500 少し塗っただけでもつやっとキラキラします! アイシャドウにも使える秀才です✨ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MO ¥1034 恐らくパウダーの中で1番有名なのでは,,,と疑うぐらい有名ですね(笑)塗った瞬間からマシュマロのふわふわ感が出ますフワフワ~ リニューアルした方の物は美容液成分が多く配合されているので嬉しいですね💕 🧚‍♂️➰✨ lip 3ce VELVET LIP TINT #GO NOW ¥2210 マットタイプのティントです。値段に裏切られずちゃんと色が残ります。ピタッと密着してくれるところがおすすめポイントです🧸 THE SAEM water candy tint 2 apple ¥800 しっかり発色する赤のティントです。私は3ceのティントに重ねて使っています。こちらも色残りが凄いです。時にはクレンジングでも落ちない時も,,, メンソレータム メルティークリームリップ rich honey ¥450 スルスルと溶けたように塗ることが出来るリップです。匂いは蜂蜜を使っています!激推しのリップで、リピートしています。あと、限定のもものリップも持っています(笑) 保湿力も素晴らしいです!!!! 🧚‍♂️➰✨ eye make rom&nd BETTER THAN EYES 04 ¥1600 捨て色なんで1色もない、可愛い色が4色つまったパレットです。マットタイプだけを使うもよし、ラメを重ねてもよしの使い勝手がいいパレットです。粉落ち、粉飛びがなく、素晴らしいです👏🏻👏🏻 ETUDE tear eye liner 01 ¥780 黒目の下あたりに少しつけています! 付けすぎてしまうと、、すごいことになってしまいますが、ふでが使いやすいので、失敗することはないです!容器にたっぷり入っていて、減りが遅いので、コスパがいいです! CANMAKE ライティング リキッド アイズ 03(廃)¥660 なんと!これには、美容液成分が含まれています!!!!涙袋をケアしながらメイクが楽しめちゃいます!いいですね!また、汗や涙に強いウォータープルーフタイプになっています!速乾性が高いので時短メイクにもオススメです! 🧚‍♂️➰✨ 香水 Make me Happy BLUE ¥700 CANMAKEが出している香水です。 匂いは3種あります。 ・ホワイト ・ブルー ・グリーン です。 プチプラかつたっぷり30㎖なので、毎日使っても罪悪感はありません!!!! サイズが小さいので、持ち運びにも十分適していると思います💕 以上、私のポーチの中身でした!!! 気になったものがありましたら、ぜひ買ってみてください! 本投稿もご覧頂きありがとうございました‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮♡̢ #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ

칠성さんの人気クチコミ