• karin on LIPS 「!クリーンビューティ派の最推したち!普段使いわけてる化粧水のお..」(1枚目)
  • karin on LIPS 「!クリーンビューティ派の最推したち!普段使いわけてる化粧水のお..」(2枚目)
  • karin on LIPS 「!クリーンビューティ派の最推したち!普段使いわけてる化粧水のお..」(3枚目)
  • karin on LIPS 「!クリーンビューティ派の最推したち!普段使いわけてる化粧水のお..」(4枚目)
  • karin on LIPS 「!クリーンビューティ派の最推したち!普段使いわけてる化粧水のお..」(5枚目)

karin on LIPS 「!クリーンビューティ派の最推したち! ..」

!クリーンビューティ派の最推したち! 普段使いわけてる化粧水の お悩み別おすすめ❤ (お写真左から) △ストレスを感じているお疲れ肌に #alteyaorganics #ホワイトローズウォーター バラの蒸留水のみで作られているローズウォーターには鎮静効果や保水効果など美容に良い効能がたくさん👏🏻❤ 香りにも癒されるので、プレ化粧水として使ったり、外的・内的ストレスを感じて疲れた時の使用にとてもオススメです! テクスチャはさらさらで、スプレー霧は粗めですが広範囲に満遍なく広がります✨ △とにかく保湿したい肌に #mimc #ビューティービオファイタープリンセスケア 日本人になじみ深い発酵の力を活用🙆‍♀️ 美肌成分が凝縮された、良質な植物発酵エキスで潤いをしっかりキープ! とろみのあるテクスチャです。 グングンとお肌に浸透して、 使い続けるたびに実感できる、 乾燥知らずのもちっとした肌感触に、きっと虜になりますよ! △小じわやたるみが気になる肌に #weleda #ざくろモイスチャーローション 水を巡らせうるおす、「ざくろ果実エキス」や 水を抱え込む保湿成分「シロキクラゲ多糖体」をはじめとした、 肌にうるおい・ハリ、弾力を与える植物成分を配合。 少しだけとろみのあるテクスチャ。 みずみずしい付け心地で、顔全体の細かいところまでいきわたります。 乾燥の気になる目元、口元まで潤いで満たしてくれますよ♪ つやっと内側からうるおった、 健康的な肌印象へ △毛穴・ごわつきが気になる肌に #bareminerals #ポアエクスフォリエイティングエッセンス 「つまり」「開き」といった、 あらゆる毛穴が気になる方へ。 ミネラルリッチなフルーツの恵みで、 古い角質をおだやかにほぐし、なめらかな肌へと整えてくれます。 さらりとしたテクスチャで、使用感がとてもフレッシュ🍋気持ちいい~!と思いながら毎回ケアしています❤ こちらでしっかり角質を整えてから保湿重視のケアをすると、浸透力もよくなりますし、お肌もすべすべふっくら。 敏感肌の私でも安心して使えるほど肌に優しいのに、実力は確かな商品ばかりです🥺❤️ ぜひチェックしてみてくださいー! #オーガニックコスメ #敏感肌スキンケア #おすすめコスメ #保湿化粧水 #アンチエイジング #毛穴ケア #クリーンビューティー #cosmekitchen #コスメキッチン #ヴェレダ #アルテヤオーガニック #エムアイエムシー #ベアミネラル #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん