• snow_white_026 on LIPS 「ローラメルシエ様のシークレットカモフラージュブライトアンドコレ..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「ローラメルシエ様のシークレットカモフラージュブライトアンドコレ..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「ローラメルシエ様のシークレットカモフラージュブライトアンドコレ..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「ローラメルシエ様のシークレットカモフラージュブライトアンドコレ..」(4枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「ローラメルシエ様のシークレットカモフラージュブライトアンドコレ..」(5枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「ローラメルシエ様のシークレットカモフラージュブライトアンドコレ..」(6枚目)

snow_white_026 on LIPS 「ローラ メルシエ様の シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ を ..」

ローラ メルシエ様の シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ を お試ししました。 2月24日発売 肌って個性。 美しさを活かし、私らしい肌をデザインするスティックコンシーラー ローラ メルシエを象徴する人気のコンシーラー 「シークレットカモフラージュ」が、 よりエフォートレスに進化を遂げます。 カバー&トーンアップに対応した2つの異なるフォーミュラを内蔵し、 クマやシミなどあらゆる肌悩みを1本で簡単・瞬時にカバー。 肌悩みに合わせ、必要な箇所に、適量のピグメントをのせやすくし、 自然なカバレッジを実現。 骨格を活かしたナチュラルな立体感、 肌本来のツヤ感を活かしたフローレスフェイスを叶えます。 コンシーラーの目的は、肌トラブルを隠すことではなく、 むしろミニマムなカバレッジで肌の美しい部分を活かすこと。 ミニマル&ナチュラルな仕上りのコンシーラーが、 よりわたしらしく心地いい、素肌がアップデートしたかのような、 ベースメイクを可能とします。 シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ 私が今回お試ししたのは1N:明るめのオークルです。 持ちやすいボールペンくらいの太さのペン型で くりだしして使う感じです。 見た感じはクレヨンのような質感ですが、 お肌にのせてみると、とても柔らかく、するするとなめらかに伸びます。 とても柔らかくお肌にしっかりと密着します。 私の頬に少し大き目の目立つシミがあります。 ファンデーションだけだど、うっすらシミが目立ちます。 シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオを 気になるシミと横にあるほくろと目の下に少しだけのせて 指でトントンしてなじませてから、同じファンデーションを使いました。 シミがいつもより目立たないのと、ほくろも見えなくなり 私の赤みの出やすい頬も、赤みが抑えられ、少しトーンアップして 明るくきれいに見える感じに仕上がりました。 手元に出してみたときは、少し明るすぎたかな? と思いましたがお肌に密着してなじむのと、 トーンアップの効果で明るすぎずお肌になじみました。 使いやすいコンシーラーです。 ローラ メルシエ様のモニターに参加中です。 #シークレットカモフラージュブライトアンコレクトデュオ #スティックコンシーラー #ローラメルシエ #コンシーラー #シークレットカモフラージュ #カバー #トーンアップ #ナチュラルな仕上 #ベースメイク #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん