• さと犬 on LIPS 「こんばんわん🐶これで最後の投稿です。きのゴングちゃんとのコラボ..」(1枚目)
  • さと犬 on LIPS 「こんばんわん🐶これで最後の投稿です。きのゴングちゃんとのコラボ..」(2枚目)
  • さと犬 on LIPS 「こんばんわん🐶これで最後の投稿です。きのゴングちゃんとのコラボ..」(3枚目)
  • さと犬 on LIPS 「こんばんわん🐶これで最後の投稿です。きのゴングちゃんとのコラボ..」(4枚目)

さと犬 on LIPS 「 これで最後の投稿です。 きのゴングちゃんとのコラボです!!! ..」

こんばんわん🐶 これで最後の投稿です。 きのゴングちゃんとのコラボです!!! ❕バック紹介❕ どこかで買ったバック! 5000 円くらいだった お母さんが「買ってあげる」と言われてね買った メイクポーチ写真に乗ってるのじゃない持っていくの。 いつもは、莉犬くんシリコンポーチにリップ、いちごミラーを 入れてます💗 財布中は、18000 円~💖(だいたい) 次は、推しのグッズや、 グッズですw トレーリングカードだっけ? のさとみくん、ぬいぐるみさとみ! 持っていく! 後、エコバックもってくよ! ミリガミ、ハンカチも! 今まで本当ありがとうございました アカウント変えて戻ってくるかも..? まぁみんなと会えて嬉しいかった、 アンチも言われたけど、フォロワーさんの友達に 大丈夫だよとか言ってもらってそれが本当 嬉しいかった! この前のアカウントは、97 人で止まったるけど 97 人みんな18 人の方 【私を見つけてくれてありがとうございました。】 またいつか会いましょう バイバイ👋 #すとぷり

• さと犬

さと犬べにまるちゃんでした。(すいません🙏)

• おさかな🐟

おさかな🐟最後にコラボできて楽しかった! また帰って来てね!! アカウント変えて帰って来るんだったら必死で探すわww 投稿お疲れ様でした!! いつでも帰って来てね!

• おさかな🐟

おさかな🐟@fresh_gloss_6srわかった!!

• さと犬

さと犬@twinkle_gloss_escyアカウント変えたら名前【さと❕】かも! うん!

• とーや

とーや今までほんまにおおきにさん!! 見つけたらフォローするね笑笑

• さと犬

さと犬@_toya_うん!

• shiori

shiori今までありがとうございました🙄 アカ変えて戻ってきたら絶対見つけます🙌

• あずき🥀@低浮上すみません

あずき🥀@低浮上すみません遅くなってごめんね🙇💦 いままでほんとにありがとうね😭 見つけたらまた絶対フォローするから待っててね!笑 ほんと大好きだよ💞

2024年05月07日(Tue)