FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作カラーコンタクトレンズ】FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\色素薄い系ビー玉みたいなうるうるカラコン..」

マ~イ
  • マ~イ

\色素薄い系ビー玉みたいなうるうるカラコン/ 【 フランミー 新色カラコンレポ 】 🖇フランミー 𓂃 シェルサンドミルク 📍スペック 内容量 1箱10枚入り( ¥1,969 ) 使用期間 1day 度数(PWR) ±0.00~-8.00 レンズ直径(DIA) 14.2mm 着色直径 13.6mm レンズBC 8.5mm 含水率 58% ‎𓊆 💡使ってみた感想‎ 𓊇 フランミーの新作のカラコン❕ フチがブラウンドットになっているので めちゃくちゃ瞳に馴染む‪ 𓈒𓏸 インナーカラーが くすみベージュになっていて ブラウン×くすみベージュの色のコントラストが 瞳に立体感を出してくれます🧸♥️ レンズだけ見ると派手になるかな?と 感じましたが、全然そんなことなくて 裸眼?ってぐらいに自然なのに うるうるとした瞳になれました🥳 遠目で見ると本当に裸眼みたいな自然さ!! なのにプリクラでも写真でも しっかり盛れるのでめちゃおすすめ😩♡ 高含水レンズで酸素透過率が高いので 他のコンタクトで酸素不足による充血を 起こしやすい方などにもおすすめ◎ リピートしたいカラコン ベスト3に入るくらいお気に入り!!!✨ 私はモアコンタクトで購入しました☝🏻 後払いで手数料ゼロだったり、 ポイント10倍の日があったり お得なのでカラーコンタクトを買う時は いつもモアコンタクトです𓎤𓅮 ⸒⸒ 気になる方は是非〜( ˊᵕˋ )♡ #カラコン #カラコンレポ #フランミー #シェルサンドミルク #カラコンレビュー #ナチュラルカラコン #ブラウンカラコン #色素薄い系カラコン

• nini

niniはじめまして カラコン購入についてお聞きしたいのですが、 普段はどちらでご購入されてますか?? カラコンデビューしたいのですが、おすすめがあれば教えてください

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,969円
  • 30枚入り: 4,279円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。