• るぁ。 on LIPS 「皆さんこんにちは、るぁ。です♡今回は雪肌精の洗顔クリームのレビ..」(1枚目)

るぁ。 on LIPS 「皆さんこんにちは、るぁ。です♡ ..」

皆さんこんにちは、るぁ。です♡ 今回は雪肌精の洗顔クリームのレビューをしてみました。 ―――――――――――――――――――――――――――――― 使用した感じ🛁*。 ⚪︎香り 🌼*・ ほんわかしている香り ほんわかしていて 落ち着く香り ふわふわしてます ふわふわしています。 ⚪︎触った感じ 最初は、普通の洗顔と同じでした。 雲の中にいる 混ぜるとどんどんふわふわもちもちの みたいです︎︎☁︎︎*. 泡がたちました! ⚪︎使用した感じ 肌の黒ずみや余分な角質が取れました。 余分な肌質 できものができにくくなりました。 が取れました!︎︎ ふわふわで気持ちいいです。 もちもちになりました! ⚪︎使用した後 スッキリしました。 余分な角質が取れました。 できものが減る! 肌がもちもちになりました。 できにくい‪☺︎‬ にきびやできものにも予防など できると思いました! ―――――――――――――――――――――――――――――― 使用方法 ①顔をしっかり濡らす。 顔の全体に! ②クリームを泡立てる。 もふもふになるまで。 ③全体をしっかりと洗う。 いつものように。 ④流す。 しっかりと流す。 ―――――――――――――――――――――――――――――― 以上で、雪肌精の洗顔クリームのレビューは終わりです! 皆さんも綺麗な肌を保つために頑張りましょう‪☺︎‬ #洗顔 #雪肌精洗顔クリーム #洗顔クリーム #肌ケア #にきび予防