• るぁ。 on LIPS 「皆さんこんにちは、るぁ。です♡今回はたまご化粧水を使用した感じ..」(1枚目)

るぁ。 on LIPS 「皆さんこんにちは、るぁ。です♡ ..」

皆さんこんにちは、るぁ。です♡ 今回はたまご化粧水を使用した感じをレビューしてみました! ―――――――――――――――――――――――――――――― 使用した感じ ⚪︎香り🌼*・ ほぼ香りはしないです。 優しい香り 赤ちゃんのお尻拭きのような優しい香りです。 です。 ⚪︎触った感じ さらさらとした感じです。 普通の物と ちょっとペたペたする感じ。 ほぼ変わらない。 ⚪︎塗った感じ ちょっとペたペた。 乾燥、小じわに 塗りやすい。 効いているような 肌に染み込んでいる感じがする。 気がする。 もちもち 潤っている。 ⚪︎塗った後 ちょっとぺたぺた 乾燥がしにくく、名前 染み込んでいる。 の通り、赤ちゃんのよう もちもちになる。 なもちもちな肌になり 潤っている。 ました! 乾燥があまりしない。 ―――――――――――――――――――――――――――――― 使用方法 ①洗顔をする。 普通に洗顔します。 ②しっかり拭く ちゃんと拭きましょう。 ③コットンなどに染み込ませる ※普通に塗ってもOK ④肌に塗り込む いつもの通りに塗って 下さい。 ※普通に手で塗って頂いても大丈夫です‪☺︎‬ ―――――――――――――――――――――――――――――― 以上で、たまご化粧水のレビューは終わりです。 あくまでも個人の意見ですので責任はそれぞれでお願い致します。 皆さんも赤ちゃんのようなもちもちな肌を目指して頑張りましょう🤍 #赤ちゃん #たまご化粧水 #もちもち肌 #スキンケア #乾燥肌ケア