CHANELルージュ ココ ブルーム

• ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】CHANEL ルージュ ココ ブルーム (口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「.CHANEL新作可愛過ぎ問題💋❤︎..発..」

RIHO
  • RIHO

. CHANEL新作可愛過ぎ問題💋❤︎ . . 発売を楽しみにしてたCHANELの新作リップ🥺❤️ 4月9日から全国発売ですが、オンライン先行で 既に発売されたので早速気になるカラーを購入しました💄 . . #CHANEL #シャネル #ルージュココブルーム 4,300円(+tax) . . ルージュココブルームは、なんと2016年から 研究を繰り返し、やっと出来上がった 渾身のリップなんだとか!! 期待値爆上がりで楽しみにしてました😳✨!!! . 既存の#ルージュココフラッシュ は、サラッと薄付きなのに対し、ルージュココブルームは、クリーミィで見たまま発色。 プランプ効果もあるとの事ですが、 特にスースーする感じはなく、自然に唇が ぷっくり見える質感のリップかな?という印象👄✨ . 唇に乗せて数分待つとカラー層とオイル層が分離する事で ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地! ココフラッシュよりも色持ちが良いセミツヤタイプで、 とにかく塗り心地が最高過ぎる👏🏻💗 ココフラッシュよりアリュールラックの方が 質感的には似てるかも! これはどう考えても今年のベスコス候補です🙌🏻🏆(笑) . . ✔️112 #オポチュニティ 少しブラウン混じりの落ち着いたローズウッドベージュ◎ 付けた瞬間スキ〜〜〜ってなりました、我どタイプ。 かわええ。柔らかく可愛らしい印象なのに、 こなれ感があるのが絶妙♡私が去年ベスコスに選んだ ルナソルの07番に少し似てます🤔💭 . ✔️116 #ドリーム ふんわり明るく可愛らしい印象の王道ピンクベージュ◎ 元から唇この色ですよ詐欺が出来るくらい 程良い血色感があり、とにかく上品で可愛い🥺💓 これぞOL定番リップ! . ✔️118 #ラディアント 少しブラウンが混じったこなれ感抜群のくすみローズ◎ これ個人的に今回一番キュンとしたお気に入りカラー🏆✨ とにかくめっちゃええ色。女性らしさもありつつ、 洗練された大人っぽい雰囲気に!全オトナ女子に推したい🙌🏻❤️ . . 今日早速仕事に塗って行きましたが、食事しても 意外と色が残ってたのでそれに感動しました😂✨ 落ち方が結構綺麗で、全体が薄くなる感じ!流石デパコス💯 . #ルージュココフラッシュ#ルージュアリュールラック との比較も出したいと思ってるので、また後日投稿します☺️💗 . .

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

RIHOさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ ブルーム

2021/3/9(最新発売日: 2021/4/9)
CHANEL(シャネル)