duffy on LIPS 「相談です😭 私は本当に乾燥肌で、つぶつぶニキビもできやすくて..」

相談です😭 私は本当に乾燥肌で、つぶつぶニキビもできやすくて、小鼻の毛穴汚れも気になっています。 肌綺麗だねって言われるけど、ほっぺだけなんです!全然綺麗じゃなくて。 そこで、LIPSの皆さんにお尋ねしたいのですが、 ・オススメのスキンケア ・メイク方法で一工夫してる事 などなど何でも何かあったら教えて頂きたいです🤧✨

• あち🐻🍫❣

あち🐻🍫❣こんばんは! あたしも綺麗なのはほっぺだけで ニキビはできるし小鼻も汚くて スキンケアに悩んでます😭😭 ハトムギ化粧水+乳液+ホルモンクリームでだいぶニキビはできにくくなりました💕💕 小鼻は気にしすぎて洗いすぎないように注意してます! いいアドバイスじゃなくてすみません( ;ᵕ; )

• duffy

duffyおはようございます! 遅くなりすみません! 本当ですか?! 次ハトムギ化粧水購入してみます! あ、私きっと小鼻周辺洗いすぎてました😱💦 いえ全然、こんなのでもアドバイス下さってとってもありがたいです😭✨

• duffy

duffyありがとうございます!! プロアクティブ+気になります! やっぱり洗顔に使うものも重要なんですね…😫 わたしゴシゴシ拭いてしまうからいけなかったのかな、参考にしてニキビがなくなるように頑張ります! LIPS慣れてないのでご回答頂けてとっても嬉しかったです🙇‍♀️✨✨

duffyさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)