Borica美容液ケアアイシャドウ

• 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Borica 美容液ケアアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!お久しぶりです!透明ち..」

透明ちゃん
  • イエベ 秋
  • 透明ちゃん

お久しぶりです!透明ちゃんです!🍨 本日は久々にめっちゃええやん!!! って言うアイテムを見つけたので紹介しやす💞 ▽ Borica 美容液ケアアイシャドウ 101 Silky Yellow    104 Prism Burgundy もう見ていただくと分かるのですが ぷるんっぷるんの質感でゼリーを 食べているみたいです(食うな) 細かい微粒子のラメが入っていて まぶたに塗ったときの光沢感がお綺麗。。。 また、少量でかなり伸びるので コスパが良い!!!一生なくならねえ! そして私がこのアイテムを好きな一番の理由が なんと!!!!!!! お湯落ち!!!!!!(ためる) 知ってましたか!皆様! ボリカのこちらのアイシャドウ、 お湯で落ちちゃうんです! ほんっとにお湯で落ちすぎやろ! ってくらい綺麗に落ちてくれます。 なのに、ピタッと密着して メイク崩れはしない! 最近、お肌を休める為に石鹸やお湯落ちの メイクを極めようと思っていて、、、 石鹸、洗顔料で落とせるベースやアイシャドウはあっても、お湯落ちのアイシャドウって中々なくて、、、 今回初めて出会いました! 抜け感のある透ける発色でラメも繊細で 目元ケアしてくれるアイシャドウ。 もう完璧ではありゃしませんか、、! 店頭で是非、ぷるぷる具合と発色、 伸びの良さを試してみて下さいな😍😍 お読みいただきありがとうございました🍹 Twitter💞 @toumeichans #Borica #美容液ケアアイシャドウ #Silky Yellow #101 #春コスメ #イエローアイシャドウ #バーガンディ #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #PR #ガチレビュー #ガチレビュー_Boricaアイシャドウ

• 朱 音

朱 音コメント失礼します🙌🏻 このアイシャドウはどこで購入されたのでしょうか?近くのドラッグストア何店舗か足を運んだのですが中々見つからなくて😿

• 透明ちゃん

透明ちゃんこんにちは!❤︎ バーガンディーのお色味の方でしょうか?\( ˆoˆ )/ こちらは限定色となっておりますので店頭ではもう販売しておりません😭 https://luvlit.jp/fs/luvlit/BOR20A0023 こちらのサイトで販売しておりました!!! よければぜひどうぞ☺️❤︎❤︎❤︎

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19239件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:2074件

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

透明ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液ケアアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/4(最新発売日: 2020/10/7)
Borica(ボリカ)