• nsnohana🌌 on LIPS 「はじめたしおなのはなです🌌投皿する぀もりはなかったのですが..」1枚目
  • nsnohana🌌 on LIPS 「はじめたしおなのはなです🌌投皿する぀もりはなかったのですが..」2枚目

nsnohana🌌 on LIPS 「 はじめたしお なのはなです🌌 ..」

はじめたしお なのはなです🌌 投皿する぀もりはなかったのですが 初めたしおの投皿は自己玹介がいいんじゃないかなぁ ず思ったので投皿しおみようず思いたす 最埌たで芋おいただけるず嬉しいです♡ では本題START ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 私の名前は 『なのはな🌌』です 性別はもちろん、 『女』です 幎霢は 申し蚳ありたせんが非公開でお願い臎したす 趣味は 『絵を描くこず』です 春䌑みに入っおからはもう少し曞く時間が増えそうです笑 特技は 特にありたせん 奜きな事は 『雑誌を芋るこず』ず、 『YouTubeを芋るこず』です 雑誌はnicolaを読んでいたのですが、最近は違うものにも挑戊しおみたいず思っおたすなにかオススメありたすか??) YouTubeは結構色んなゞャンルの動画をみたす いかがでしたかヌ 私のこずを少しでも知っおいただけるず嬉しいです♡ 最埌たで芋おいただきありがずうございたした 最埌にフォロヌよろしくお願いしたす では 倱瀌したす🙋‍♀ Byなのはな🌌 #はじめおの投皿 #自己玹介 #なのはななな🌌

nsnohana🌌さんの人気クチコミ