LCNアンティセプト のレビュー【成分】薄いピンクに色づいているのがビタミンか何か有効成分の色かと思いきや、着色料。加水分解ケラチンとか効果ありそうだけど、香料より少ない配合料ならちょっとなあ…という感想。それでも人によっては高評価だったので、少しでもネイルベッドが伸びる可能性があるならと思い購入した。【効果】1年近くオイルと併用して使っていたけれど、私には効果は見られなかった。主人はただのオイルでケアするだけで1,2週間でネイルベッドが伸びてたから、多分私はハイポニキウム育ちにくい体質なのかなーと思った。【質感】水ベースで、使用後に紙類を触っても油染みはできない。ただ、グリセリンの効果か乾いた後少しぺとつくので、それが不快な人はいそう。グリセリン入りの化粧水に慣れている人なら気にならないと思う。【匂い】砂糖菓子のような甘ったるい香り。おそらく成分のイソプロ臭を誤魔化すためだと思うのだけれど、イソプロ臭は相変わらずあるし、正直においが混ざってくさいと思った。イソプロだけなら揮発してにおいが気にならなくなるのは早いはずなのに、香料臭のために後につけるハンドクリームやネイルオイルに響く。無香料のものにするか、同じ甘い系統の香りで重ね遣いしていた。(フローラルやフルーツの香り、エッセンシャルオイルならオレンジやラベンダーなど。)【使用中に気になったこと】刷毛から埃が入るのか、半年使用後くらいから白っぽいモヤモヤが見えるように。気持ち悪かったので、途中から無印のチューブ(手のひらに収まるサイズで2本100円みたいな金額だった)に移し替えてドロップタイプにして使用することにした。これから新品を使う人はドロップタイプにできる容器に移し替えて使用することをおすすめする。【総評】リピなし。多分ハイポニキウムがもともと伸びやすいけどたまたま条件が整わなくて伸びてない人(特につま先の水分量が不足している人)には合うんだと思う。これ使って効果なかったら自分はハイポニキウム伸びないんだなって諦めるいい機会にはなる。#使い切りコスメ#LCN#アンティセプト#ネイルケア
もっと見るLCN アンティセプトの口コミ - こんばんは☽・:* 仕事が忙しくバタバタしておりました🙈
おすすめアイテムLCN×ネイルオイル・トリートメント
LCN | アンティセプト | ”いつまでも美しい指先を保つために。爪を保護し健康な状態へ導いてくれます” | ネイルオイル・トリートメント |
LCN | LCN ネイルセラム | ”毎日塗ると、爪がカサカサにならなくなりました❤️ 爪も少し硬くなった気がする😊” | ネイルオイル・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
LCN | ブルーオーシャン ネイルハードナー | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
CHANEL | ユイル ア オングル | ”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ぴᑦᑋᵃᵑ 🐰🐯フォロバ100さんの人気クチコミ
こんばんは☽・:*メガ割で注文してたVT CICA デイリースージングマスクが1週間くらい待って届きました〜⸜🌷︎⸝もう4回目のリピ🤍𓈒𓏸マスク生活になって頬に赤ニキビがプツプツと出来るようになってこれはまずい!と思い初めて使ったのがちょうど1年前くらいかな…🤔💭それからずっとリピしてるんですけど夜スキンケアが終わったあとに付けると2.3日で治まってくれる💯👍🏻うすーいシートもほんのりハーブのような香りもほんとに大好きで私は1年中冷蔵庫に保管して冷やしてから使ってます︎⸜👍🏻⸝お風呂上がりのほてった肌につめたーいシートが気持ちいい🍃一生リピの商品ですっ!!!今ではドラッグストアでも買えるようになってきたのでお手に取りやすいかと思います❁⃘*.゚もう皆さんご存知かもしれませんが1度試してみて欲しい商品です☺︎꒡̈⃝最後までご覧頂きありがとうございました୨୧⑅*.
- 2021.09.11
こんばんは☽・:*昼休みにサクッとダイソーへ🏃♂️ずっと探してたダイソーパフュームドクリームのご紹介です💁♀️こちらはリピ2回目🥺香りがCHANELのchanceの香りがしてほんとに大好きなんです💜30gなので寝室の出窓に置いても邪魔にならないし持ち運びにも最適なサイズ感💯👍🏻今の時代ハンドクリームは一年中使うので正直安いので充分😂気になった時にすぐ塗り直せるように各部屋に1つは置いてある😂保湿効果も抜群で夜塗っても朝までしっとりしててとても110円のクオリティではない.ᐟ.ᐟ.ᐟラスイチで残っててくれました👏(✿>ω<✿)アリガトォ~♥あまり在庫がないみたいなので気になった方はお早めにダイソーへ🤍𓈒𓏸フォロワー1000人ありがとうございます!完全自己満で大した投稿もないのに皆さんフォローして下さりとても嬉しいですꔛ♡最後までご覧頂きありがとうございました୨୧⑅*.
- 2021.09.06
こんばんは☽・:*メガ割購入品が続々届いてテンションあがってますꪔ̤̮♡今回はみんな大好きrom&ndグラスティングウォーターティント#03ブリックリバーのご紹介です💁♀️こちらの商品はLipsのこんのあおちゃんがインスタライブで紹介してて気になったのですぐポチりました✌︎✌︎ロムアンド2本目〜💋💋発色もよくうるっとした唇になります(๑⃙⃘˙³˙๑⃙⃘)ティッシュオフしても全然取れないからマスクにも移りにくい♡゛イエベさんおすすめのカラーだと思います🌼秋っぽい色味なのでこれからの時期にめっちゃ使えそう😍買ってよかったロムアンド💄最後までご覧頂きありがとうございました୨୧⑅*.
- 2021.09.09
こんにちは☀︎*.。久しぶりにこんな時間に投稿します५✍🏻今日で連休最終日。お天気もあまり良くないので娘と自宅でcoffee屋さんごっこをして楽しみました☕️明日から仕事…起きられるかな🤣本日は当選品よりちふれコンシーラーのご紹介です💁♀️ちふれの商品はあまり使用しなかったので当選はありがたいです.・♥早速使用した結果。カバー力はいまいち…💦そばかすは隠れましたがニキビ跡は隠れませんでした🙈私的にザセムのコンシーラーが1番だなと思いました。最後までご覧頂きありがとうございました୨୧⑅*.#提供_ちふれ
- 2021.05.05
こんばんは☽・:*だいぶ涼しくなった関東地方です🌿,,さて、本日はキャンメイクのクリーミータッチライナーミディアムブラウンのご紹介です💁♀️今までダイソーのアイライナーを使用していたのですが無くなったのでこちらを購入(੭˙ᗜ˙)੭ブラックだとキツめに見えちゃうかなと思いミディアムブラウンを選択しましたが大正解🙆♀️オレンジアイシャドウにも映えるしブラウンメイクにも合うし何より先が細くてとても描きやすいんです𓂃𓈒𓏸✎そして全くヨレないし落ちない💯👍🏻手でゴシゴシこすっても全く落ちないのにはびっくり.ᐟ.ᐟ.ᐟ水でめっちゃゴシゴシしてやっと落ちた😂高発色で重ね塗りしなくてもいいので時短時短😂ちょっと失敗しちゃったなって時は先の尖った綿棒でちょちょっと馴染ませればお直しも出来るし、お直し出来ない時でもヨレないので綺麗な目元のまま😍そして何よりも嬉しい美容成分配合♡スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸が入っているのでメイクしながら美容成分がとれる🤍𓈒𓏸カラバリも豊富で限定色も出ているみたいなので気になった方是非checkしてみてください🌸最後までご覧頂きありがとうございました୨୧⑅*.
- 2021.09.02
こんばんは☽・:*雨続きの関東地方です☔️洗濯物が乾かない〜😫さて、本日はMACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEXのご紹介です💁♀️私の髪は細くて猫っ毛なので朝起きると爆発ボンバー💥更に毛先の痛みで髪が抜けまくる߹ㅁ߹)朝は時間がないからサクッと支度を終わらせたいので寝ぐせ用スタイリング剤は必須アイテム.ᐟ.ᐟ.ᐟこちらの商品は髪にツヤを与えると同時に1本1本を補修して扱いやすい状態に導き、素早く寝ぐせを直し潤ってサラサラな仕上がりにしてくれます🌷𓈒𓏸静電気やドライヤーの熱からも守ってくれるので安心して使えます♥香りはお上品なお姉さんが使ってる香水のような香り😂うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティーの香りと記載がありました✎*使い方は簡単‼️朝髪を梳かしたあとこちらを数回プッシュして手ぐしやドライヤーで仕上げたら完成ですっ!もう少し時間があったらアイロンで仕上げたいんだけどギリギリまで寝てるタイプなので慌てるタイプです😂お値段もお手頃だったので気になった方是非checkしてみてください🌸最後までご覧頂きありがとうございました୨୧⑅*.
- 2021.09.04
商品詳細情報LCN アンティセプト