✦LCNアンティセプト8mL【爪化粧料】爪のネイルベッド(爪のピンク部分)を長くするのに使ってみる事に‧✧̣̥̇‧【商品説明】いつまでも美しい指先を保つためにネイルプレートやハイポニキウムに塗ることで爪を保護し健康な状態へ導いてくれます。【ご使用方法】ハイポニキウムとキューティクル周りに1日に数回塗布して下さい。゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,*゜*。,。*゜こちらで見た投稿を参考にさせていただき【爪育】してみます。二枚爪で、いつもすぐ割れて伸ばせなくて丸い爪なのでネイルが似合わなくて。。。😭爪のピンク部分(ネイルベッド)が伸びてくれたらいいな。使用感は、サラッとしてすぐ乾くので使いやすい!水のように軽いつけ心地。ほんのりバニラのような甘い優しい香りです。実践①爪がいつもすぐ割れて伸ばせないので、割れそうな場合、落とさず塗り重ねられる、エテュセのクイックケアコートを塗ります。②アンディセプトをハイポニキウムとキューティクル周りに1日に数回塗布します。③更に、ヴァセリンを爪の中、外にも塗ります。(こちらの投稿で見たのを参考にしてます)爪の中に入れると少しだけ変な感覚ですがネイルベッドを長く伸ばす為にこれくらいは我慢です。※他にもオイルも付けたりしてます。とにかく保湿してみます。アンディセプトの筆はもう少しハリがある方が塗りやすそうかな。伸びるといいな‧✧̣̥̇‧
もっと見るLCN アンティセプトの口コミ - 記録用 2020.12.5
おすすめアイテムLCN×ネイルオイル・トリートメント
LCN | アンティセプト | ”いつまでも美しい指先を保つために。爪を保護し健康な状態へ導いてくれます” | ネイルオイル・トリートメント |
LCN | LCN ネイルセラム | ”毎日塗ると、爪がカサカサにならなくなりました❤️ 爪も少し硬くなった気がする😊” | ネイルオイル・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
LCN | ブルーオーシャン ネイルハードナー | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
CHANEL | ユイル ア オングル | ”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルオイル・トリートメント |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
orange_beauty_6n4さんの人気クチコミ