• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【yayopiinaさんから引用】“【永久..」

【公式】KATE
  • 【公式】KATE
リポストyayopiinaさんから引用】
yayoi♡
yayoi♡
元薬局BA→銀座キャバ嬢💄 ❤︎ 公式Project LIPS Member❤︎ イエベ春さん集まれ♡🍊 乾燥肌→ノーマル肌 instagram▶@yayopi037

“【永久保存版‼️大人気KATEの眉マスカラ王道色4本レビュー】 今回は眉マスカラランキングでもほぼ1位なんじゃないかな? KATEの3Dアイブロウカラーの王道色のレビューです♡期間限定カラーなどは持ってないので除いていますがあしからず! ⬛︎KATE 3Dアイブロウカラー⬛︎                 850円 💜特徴💜 ✔️自然に眉毛をカラーリング ✔️ふんわり立体眉に ✔️高発色で落ちにくい 💜似合うカラーはこれ!💜 眉の色は基本的に髪の毛より少し明るめを選ぶのがポイント💡それだけで垢抜けて見えますよ! ー黒髪の人ー ◎BR1←暗すぎない?と思いきやそんなことない!黒髪なら垢抜けた眉毛にしてくれます❤︎ ○BR3←うん、悪くない!地毛が赤茶の人とかだったらかなりしっくりくると思います😆 ✖︎BR2.LB2←薄眉すぎて眉毛ない人みたいに見える。薄眉メイクとかならあり! ー暗めの茶髪の人ー ◎BR3←程よいソフトブラウンで垢抜け眉に❤︎ ○BR1←落ち着いたメイクが好き、お仕事メイクならこちらもありです! ○BR2←アッシュ系の明るめブラウンなのでアッシュ系のヘアカラーの人は合うと思います!ちょっと合わせづらい。 ✖︎LB2←落ち着いた茶髪にも金眉は合わなそう😢 ー明るめの茶髪の人ー ◎BR 2←ぬけ感のあるアッシュカラーが明るい髪にぴったり! ◎BR3←落ち着いた仕上がりにしたいならこっち!清楚系、仕事用メイクにもおすすめ! ○LB2←金眉は合わなくもない。ブリーチ毛ならギャル系で可愛いと思います! △BR1←少し野暮ったい雰囲気かも。 ー金髪の人ー ◎LB2←私に合わなくて誰に合うの?!というくらいぴったり!ハーフ系、ギャル系もお任せあれ! ○BR 2←アッシュ系だから金髪にも合う!少し落ち着いた雰囲気にしたい方におすすめ! ✖︎BR1.BR3←金髪には暗すぎて合わないです😢 ☆あくまで個人的な意見ですのでご参考までに🙇‍♀️ 💜感想💜 いろんな眉マスカラ試してみたけどやっぱりKATEに落ち着く、、 優秀だし私今黒髪だけど塗ると垢抜け感出てくれるしほんとに眉マスカラって大切! たぶん今後もKATE様にお世話になります❤︎ #KATE ” 【2021.3.23 時点】

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

3DアイブロウカラーN / KATE

• クリップ数:20190件

3Dアイブロウカラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

Visée

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

【公式】KATEさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dアイブロウカラー

眉マスカラ
(税込/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2021/2/1)
KATE(ケイト)