• くるみ on LIPS 「-`̗rom&ndJuicyLastingTint̖´-#19..」(1枚目)
  • くるみ on LIPS 「-`̗rom&ndJuicyLastingTint̖´-#19..」(2枚目)

くるみ on LIPS 「rom&nd Juicy Lasting Tint ..」

-` ̗ rom&nd Juicy Lasting Tint ̖ ´- #19 ALMOND ROSE #18 MULLED PEACH ¥1200 5.5g Qoo10で購入品した新色秋冬〜 赤みがあるけれどもベージュ寄りで 今どきの秋冬っぽいモード系な唇 になれるリップティント💓💞 とにかく深みが強い色なので、 濃いメイクが得意では無い私に とっては挑戦色な感じの色です! 🍒18 深みのあるレッド。ベージュがかった 感じが大人な甘さを引き立てる 一気にモード系な顔に映る😳😳 🍒19 薔薇の花びらような大人っぽさ 美白効果が高めれそうな深みの強い レッドでダーク感強め|˙꒳​˙) 🧸⸒⸒ アンニュイ系、モード系、中国メイク 🧸⸒⸒ 一気に垢抜け感が出そうな美白効果 でも、かわいい!! ガッツリ赤系なのでぽんぽん塗りが🙆🏻‍♀️✨ 一気に雰囲気が変わりそう🥺 メイクをする時が楽しみです

くるみさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)