• クラゲ on LIPS 「今回は、校則が厳しすぎる学校に通う、私の悪あがきについてご紹介..」(1枚目)
  • クラゲ on LIPS 「今回は、校則が厳しすぎる学校に通う、私の悪あがきについてご紹介..」(2枚目)
  • クラゲ on LIPS 「今回は、校則が厳しすぎる学校に通う、私の悪あがきについてご紹介..」(3枚目)
  • クラゲ on LIPS 「今回は、校則が厳しすぎる学校に通う、私の悪あがきについてご紹介..」(4枚目)
  • クラゲ on LIPS 「今回は、校則が厳しすぎる学校に通う、私の悪あがきについてご紹介..」(5枚目)

クラゲ on LIPS 「今回は、校則が厳しすぎる学校に通う、私の悪あがきについてご紹介していきます!! ..」

今回は、校則が厳しすぎる学校に通う、私の悪あがきについてご紹介していきます!! 学校でも可愛くいたい!!ですよね?笑 しかし… ほとんどの高校生がメイクは禁止ではないでしょうか、 そこでメイクとまではいかないが、ナチュラルにもる!そして、モテ女になる方法をご紹介します!! まずは髪の毛!! 男子は髪の毛を意外とみています!! これは私が男友達から聞いた事をもとにお話ししていきますね! 好感が持てる女子の共通点は…               さらツヤな髪の毛!!! だそうです ボサボサなのは論外!また、ワックスなどで固めすぎているのも男子としてはあまり好感が持てないようです、 私は、毎朝髪の毛を洗っています! また、ヘアオイルなどを使い髪の毛のダメージケアも心がけています!(詳しくは、今度あげたいと思います!) 続いてはやはり顔!! 色白の子ってモテているイメージありません?笑(私の勝手なイメージです) なので、私はとにかく白くなることに命を賭けています!!笑 まずは、日焼け対策!!(前回詳しく投稿しています!)これは絶対です!! ですが、白すぎると注意を受けてしまうので、ファンデーションなどは塗らない方がいいです!!そこで、私が使っているのは、トーンアップしてくれる日焼け止めです! また、パウダーをしていくのはオススメします!! イニスフリーのパウダーは女子高生の味方!!本当にオススメします! 自然にマットな肌にしてくれるので、先生に注意なんて受けたことがありません!笑 最後にリップ! パラドゥ さくらヴェールリップ アルジェラン オイルカラーリップ この2つを使っています!! パラドゥのリップは保湿用として使っています! アルジェランのリップはカラーリップです!肌なじみの良い色でとてもナチュラルなので、オススメです! 白い肌にとても合う色なのでオススメです! また長々とすみません🙇 最後まで読んでくれた方ありがとうございます😆 💬♡待ってます!!笑