• クラゲ on LIPS 「初投稿です!!温かい目で見てくださると嬉しいです😊自転車通学、..」(1枚目)
  • クラゲ on LIPS 「初投稿です!!温かい目で見てくださると嬉しいです😊自転車通学、..」(2枚目)
  • クラゲ on LIPS 「初投稿です!!温かい目で見てくださると嬉しいです😊自転車通学、..」(3枚目)
  • クラゲ on LIPS 「初投稿です!!温かい目で見てくださると嬉しいです😊自転車通学、..」(4枚目)

クラゲ on LIPS 「初投稿です!! 温かい目で見てくださると嬉しいです😊 ..」

初投稿です!! 温かい目で見てくださると嬉しいです😊 自転車通学、外部活という、ガングロにならざるをえない私の日焼け対策をご紹介していきます!! 日焼け止め、 帽子、 化粧水、 カーディガン、 これは、私が肌身離さず持ち歩いている物です!! 私がオススメする日焼け止めを紹介していきます! 日焼け止めは、髪、顔、体で使い分けています 髪 いち髪 さらツヤつづく和草UVカットスプレー SPF50+ PA++++ こちらは、スプレータイプの日焼け止めです。 すっごく良い匂いで、髪もさらツヤにしてくて、頭皮み日光から守ってくれる優れものです!! 顔 一番大事なのは顔じゃないでしょうか?笑 顔は二種類の日焼け止めを塗っています!! スキンアクア トーンアップUVエッセンスMa ミントグリーン SPF50+ PA++++ 1つ目はこれを使っています! トーンアップをしながら、日焼け対策をしてくれると優れもの! いくら日焼け対策をしていても、室内部活の人より日焼けをしてしまいます…だけど白く見せたい!!!! そんな私にピッタリなんです!!! これは朝家を出る前と、体育の授業の前、部活の前に塗っています! ニベアSUN ゼロフィーリングUVローションp SPF50+ PA++++ 2つ目はこれを使っています! 日焼け止めは、こまめに塗るのが一番効果があります!! なので、私はこれを塗り直し用として使っています!! タオルで顔を拭いたあと、汗を掻いたら、すぐに塗り直すようにしてます!! 体 はっきり言って、なんでも良いと思っています😂 パラドゥ バズ ガードUV SPF50+ PA++++ 体にはこれを使っているんですが、体は顔と一緒の物でも良いと思います 私がこれを使ってる理由は、虫除けにもなるからです!(校庭に虫が多いので…) 日焼け止めはこんな感じです、 あとは、夏でもカーディガンを着ておいたり、日焼けをしたらすぐに化粧水などで保湿しておくことをオススメします!! 長々とすみません😥 最後まで読んでくれた方、本当にありがとうございます🙇 是非参考にしてください!! #はじめての投稿