• りな on LIPS 「今更??💦SNSで大人気のアレ!遅い😣かもしれませんが本音でレ..」(1枚目)
  • りな on LIPS 「今更??💦SNSで大人気のアレ!遅い😣かもしれませんが本音でレ..」(2枚目)

りな on LIPS 「今更??💦 SNSで大人気のアレ!遅い😣かもしれませんが本音でレビューしました! ..」

今更??💦 SNSで大人気のアレ!遅い😣かもしれませんが本音でレビューしました! 【ネイチャーリパブリック アロエジェル92】 こんな人にオススメ! 【普通肌や脂性肌】 すごく伸びもよく水分を補ってくれてる感じがしました!ですが乾燥肌の人には保湿が足りなくてカサカサするかも。。💦私は少し顔がピリピリしました! 【テクスチャ】 プルン!としていて冷たくて気持ちいいです♥冷蔵庫に入れてからお顔に使うと毛穴がひきしまっていいかも!! 【良いところ】 コスパ凄くいいのに大容量で質もいい!コスパが良すぎると少し保湿が足りないとかも。。とかお肌に悪いやつがあるのかも。。とか思うことありますがこのアロエに関しては本当に良いです!お顔ではなく足や腕に塗ると肌がもちもちふわふわになって気持ちいいです✨冬の季節は乾燥しちゃうかもしれないので夏にオススメです! 【イマイチなところ】 乾燥肌には保湿が足りない💦ツッパることや塗ってもすぐカサカサになってしまうことがありました😭あと、噂の毛が生えにくくなるとかそういうのは無いかな💦と思いました。多分、保湿されて肌が柔らかくなっているからそう感じるんだと思います! アロエジェル最強です!因みに私は今2個目がもう少しで終わります♥今更感すごいですがガチレビューでした☺️ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #パケ買いコスメ #アロエジェル #アロエベラジェル #乾燥肌#敏感肌#大バズり#普通肌#混合肌#ボディケア#プチプラ