• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「卒園式にしたメイクが自分的によかったので久々のメイク更新!!!..」(1枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「卒園式にしたメイクが自分的によかったので ..」

卒園式にしたメイクが自分的によかったので 久々のメイク更新!!! あ、ちなみに髪の毛切りました。今は肩くらい?です( •̀ω•́ )✧ 美容師さんから外ハネオススメされましたが卒園式には内巻きにしてボブっぽく仕上げました🤔 メイク備忘録⬇ ベース ・セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ ・ケイト シークレットスキンメイカーゼロ 02 ・イニスフリー No-Sebum Mineral Powder アイブロウ ・DAISO GENE TOKYO ツートンカラー アイブロウペンシル06 ・MISSHA アイブロウマスカラ neutral brown アイメイク ・SWEETS SWEETS シャイニードルチェシャドウ06 アイシャドウの工程はいつもと同じです🤔 ①アイシャドウベースを指で上下瞼に塗る ②薄めブラウンをブラシで上下瞼に塗る ③濃ゆめブラウンを細めブラシで目尻上から中心に向かってぼかしいれる。目頭にも少し乗せてぼかす。 目尻下は三角部分に陰影をいれるように塗って、そのままついでで涙袋の影も。 ④仕上げにホワイトを涙袋にぷっくり見えるように細めチップで塗る。 ・インラインのみマジョリカマジョルカ ラインマニア BK999 ・目尻 ラブライナー ダークブラウン ・目頭切開すこーしだけDAISO UG ジェルアイライナー 10 ・セザンヌ 描くふたえアイライナー 涙袋 ・マスカラはオペラのマイラッシュ シェーディング&ハイライト ・too cool artclass Rodin Art Palette 2 チーク ・ベースにナリス クリームチーク デュアルカラーのコーラルオレンジを塗る ・インテグレート ミネラルパフチーク OR203を薄く重ねる リップ ・クリオ Mad MATTE01 #入学式 #卒園式 #メイク #SWEETS SWEETS #クリオ #セザンヌ #オペラ #ラブライナー #too cool #ナリス #ケイト #DAISO #MISSHA #Innisfree #マジョマジョ

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ