• a on LIPS 「*ほんのり色づくブラウンマスカラ*こんばんは!🌟今回は、UZU..」(1枚目)
  • a on LIPS 「*ほんのり色づくブラウンマスカラ*こんばんは!🌟今回は、UZU..」(2枚目)
  • a on LIPS 「*ほんのり色づくブラウンマスカラ*こんばんは!🌟今回は、UZU..」(3枚目)

a on LIPS 「*ほんのり色づくブラウンマスカラ* ..」

*ほんのり色づくブラウンマスカラ* こんばんは!🌟 今回は、UZU MOTEMASCARA COPPERをレビューしていきたいと思います! ずっと気になっててようやく購入しました! パッケージも可愛いくて、本体もゴールドで 高級感に溢れてます〜!!💖 ですが、、ちょっと残念、、💦 画像の3枚目は、公式さんのものなんですが、、 ここまで茶色!!ブラウン!!って感じには ならなかったです😭😭 そしてテクスチャーがかなりゆるめなので まつ毛がすぐ下がってきそうだなという イメージ、、。 (私は今、まつパ中) あと、あまりグンッ!と伸びる感じはないかな? テクスチャー:かなりゆるめ ブラシ部分:しっかりしてる 塗りやすさ:普通に塗りやすい っていう感じです、、 なので、まつパをしててほんのりブラウンに したい方にはオススメです!🧡 ちょっと残念でしたが、ほんのりブラウンに したい時は使おうと思います! ほんのり色づく方が、メイクとの馴染みも 良いかなと思います!前向きに!!🥰 <まとめ> ・ほんのり色づくブラウン →ほんのりが良い方にはオススメ! ・テクスチャーはゆるめ →まつ毛がさがってきそうな感じ、、 ・ブラシはしっかりしている →塗りやすい ・ゴールドで高級感 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます🌷 何か他におすすめのマスカラあれば 教えてください🥰 #マスカラ #uzu_マスカラ #UZU #モテマスカラ #フローフシ #ブラウンマスカラ #ブラウン