NANA LENSMICA.3month

• MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

NANA LENS MICA.3month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「平素より大変お世話になっております。..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。   この度は、  NANA LENS MICA Glitter color contact lens (3種)  の、ご紹介になります🙏      こちらは NANA LENS様(@nanalens_jp)より 頂戴致しました。 ありがとうございます。       Ojos así___ ✎︎____________  #nanalens #mica  お値段 各1,580円  ✎︎____________  ▫️ MICA.3month  ・Shimmer Green ・Shimmer Deep Blue ・Shimmer Gray ・Shimmer Ocean ・Shimmer Hazel ・Sparkle Brown ・Sparkle Bronze ・Sparkle Gray ・Sparkle Indigo    - - - - - - - - -▷◁.。  ✧ナチュラルに光るグリッターカラコン ✧デザインに合わせた着色直径 ✧低含水率38%で水分(涙)を吸収しにくい ✧ドライアイや長時間装着の方にオススメ ✧なめらかなフチカットで瞳に優しい ✧ゴロゴロしないソフトなフィット感 ✧暗い瞳孔でのみハッキリと発色する 特殊顔料で、より自然な瞳に ✧サークルラインが目に直接触れない 安全なサンドイッチ方式 ✧コーティング層の顔料は強い刺激にも耐える  - - - - - - - - -▷◁.。      私が有難く頂いたカラコンは3色。 グリッターで爆裂に輝く瞳になれる!  ・Sparkle Gray ・Shimmer Deep Blue ・Sparkle Bronze     .。.:✽・゚+  #sparklegray これはコスモの光。 夜空のようにうるうるでキラキラ! カラーはいらぬが、輝きは手に入れたい そんな方におすすめ。  ---------------- 3months  1箱 1枚入り  DIA 14.0mm  着色直徑 13.5mm ----------------   #shimmerdeepblue 鮮やかな深いブルー。 深海の記憶を呼び覚ます! 夜の海に煌めく星屑を流し込め! ハーフメイクに変化が欲しい方にも。  ---------------- 3months  1箱 1枚入り  DIA 14.0mm  着色直徑 13.5mm ----------------   #sparklebronze お気に入りすぎた。 もうこれこれ! よーく見ると複雑な閃き。 ゴールドイエローのようなカラー。 野性感ある妖艶な瞳に。  ---------------- 3months  1箱 1枚入り  DIA 14.0mm  着色直徑 13.6mm ----------------     .。.:✽・゚+ 以前にもMICAシリーズを3種頂き グリッターカラコンに爆裂に心貫かれ 今回も3種ともにヤッホー致しました*.+゚  瞳の大きさに対して 大きすぎずちょうどいいサイズ感。 アイメイクとの相性や 色々な組み合わせを考えるのも楽しいです♥ᵕ̈* マスク生活で 目元をより煌びやかに盛りたい際は グリッターカラコンを試してみては いかがでしょうか?        - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。      #カラコンレポ #カラコン #ハーフカラコン #グリッターカラコン #グリッター #韓国カラコン #カラーカラコン #コスメ好きさんと繋がりたい #本音でガチレビュー #pr #平素より大変お世話になっております