23da49f8bc2906c17e60aa1b 1611994632 small

NANA LENSMICA.3month

• MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NANA LENS MICA.3month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\宇宙カラコンならぬ銀河カラコン。MICA..」

arisa
  • arisa

\宇宙カラコンならぬ銀河カラコン。MICA glitter Sparkle Grayをレポ/ NANALENSさんの人気シリーズ「MICA Glitter」のSpark Grayをお試しさせていただきました 今回は銀河を瞳に宿せる(?)キラッキラなカラコンをレポしていきます🙌🏻 私みたいに常に死んだ魚のような目をしている方に特におすすめですので是非見ていってください☺️(笑) 商品詳細から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔商品詳細 ・全体直径 14.0mm ・着色直径 13.5mm ・BC 8.6mm ・使用期限 3ヶ月 ・含水率 38% ・価格 790円(1枚入り) \SALE中/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💎Sparkle Gray ㅤ 濃いグレーをベースに、シルバーラメがぎっしり😭✨まるで銀河のように、幻想的かつとっても綺麗なカラコンです‼︎ ㅤ キラッキラッしてるのに、変に浮いたりしなくて意外と普段使いでも行けそうなくらい🙌🏻 ㅤ ブルーカラーのラメも入っているのかな。。?ほんのり青みも感じられる色合いです🤍 ㅤ 周りと被りたくない綺麗なカラコンを探している方にはとってもおすすめです🤤‼︎ ㅤ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 過去にシマーグレー、スパークルインディゴ、スパークルブラウンもレポしてるので気になった方は過去の投稿も是非チェックしてみてください😉✨ https://lipscosme.com/posts/2560755 #カラコンレポ #カラコン

おすすめアイテムNANA LENS×カラーコンタクトレンズ

MICA.3month / NANA LENS

MICA.3month

”今までに見たこのないキラキラって、ラメがたくさん詰まった可愛いすぎる グリッターカラコン♥️”

MOODIST 1day / NANA LENS

MOODIST 1day

”優しいグラデーションと細いドットフチで、立体感があり、盛れます🌟”

moodist MONTHLY / NANA LENS

moodist MONTHLY

”レンズ自体も柔らかく、レンズをつけていることを忘れるくらい着け心地がいいのもポイント♡”

カラーコンタクトレンズ

NANA LENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

arisaさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)