• 昴流-すばる- on LIPS 「\くすみを飛ばしてトーンアップ✨/👀C・C・LABOホワイトエ..」(1枚目)
  • 昴流-すばる- on LIPS 「\くすみを飛ばしてトーンアップ✨/👀C・C・LABOホワイトエ..」(2枚目)
  • 昴流-すばる- on LIPS 「\くすみを飛ばしてトーンアップ✨/👀C・C・LABOホワイトエ..」(3枚目)
  • 昴流-すばる- on LIPS 「\くすみを飛ばしてトーンアップ✨/👀C・C・LABOホワイトエ..」(4枚目)
  • 昴流-すばる- on LIPS 「\くすみを飛ばしてトーンアップ✨/👀C・C・LABOホワイトエ..」(5枚目)
  • 昴流-すばる- on LIPS 「\くすみを飛ばしてトーンアップ✨/👀C・C・LABOホワイトエ..」(6枚目)
  • 昴流-すばる- on LIPS 「\くすみを飛ばしてトーンアップ✨/👀C・C・LABOホワイトエ..」(7枚目)

昴流-すばる- on LIPS 「\くすみを飛ばしてトーンアップ✨/ ..」

\くすみを飛ばしてトーンアップ✨/ 👀C・C・LABO ホワイトエッセンス スティック 2g 3,300円(税込) ※シーシーラボ公式HPより引用 C・C・ラボ ホワイトエッセンススティックを レビューしてみました! ⚠️4,5枚目の画像にすっぴんの瞳の 写真あります💦 苦手な方はご注意ください🙇‍♂️ 【商品概要】 ・最高濃度!ビタミンCを30%配合! ・目元のクマ!集中ケア!目元にサッと 塗るだけ。ピタッと密着、パッと明るく! ・ほうれい線やマスク荒れのケアにも最適。 ・目元に優しい天然由来成分を100%配合。 ・化粧ポーチに入る携帯サイズ。メイク直し にも使える! ・使用手順は【化粧水】→【クリームなど】 →⭐️『ホワイトエッセンススティック』 📌通常のスキンケアの最後に、気になる目元や 口元などに直接塗って使う。メイクの上から も使える! ※C・C・LABO公式HPの説明文より引用 マスクをしていると、アイメイクを凝るように なって、グリッター等のコスメも使用頻度が 一気に高まりました✨ でも、それって目元に負担を蓄積しやすく なったとも言えるんです😣 私も例外なく、特にクマやくすみが 以前より気になるように…💦🐻 そこで、ピンポイントでケアできるのが ホワイトエッセンススティック✨ 消しゴムみたいに気になる部分へ塗布すると 自然にトーンアップして美容液成分が 肌に浸透していきます✨ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 《使用感》 ⭕良いところ🥰 ・スティックタイプなので、手を汚さずに ケアが出来る ・ビタミンCの配合率が凄い!最大濃度の30% ・外出先でもケアできる!しかも顔に触れずに ピンポイントでケアorお直しが出来る! △残念なところ😣 ・ ガチレビューですが、見つかりません…! ベタつきがほとんど無く、しっとりと潤う 感覚があって心地好いです😌 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 【まとめ】 すっぴんの瞳で比較しましたが、塗布後は クマ🐻がやや小さくなって、下まぶた全体が 明るくトーンアップ!🤯 これは、スティックに配合されている 『光反射パウダー』による効果とのこと。 自然にパッと明るくなりました!😳 📌【用途による衛生面の課題】 このスティックは基本的に目元ケア用品 なのですが、メイクの上からも使えるように なっています。 例えば乾燥や、マスク等の肌への 摩擦ダメージを感じた際にすぐ塗れます☝️ でも、メイクの上から使うと当然ですが ファンデ等のコスメが塗布面に付着します。 これをすっぴんの状態のスキンケア時に 塗布すると…折角化粧水やクリームで 整えたお肌にファンデが移って付着する 可能性があるんです💦😰 なので、この商品を衛生的に使用するには 用途を明確にするべきだと思います☝️ 例1)目元・口元等のスキンケア用 例2)外出先で乾燥・摩擦を感じた箇所のケア用 例3)メイクのお直し用 📹画像の最後に、ホワイトエッセンス スティックを手の甲に塗って、ツヤ感と トーンアップ効果を撮影した動画があります! (3枚目の画像にて、白い点線で囲った箇所) 親指の付け根、母指球辺りに2回重ね塗り しました!縦1本に白い線が見えるはず☝️ 拙い箇所が多く、申し訳ないです😭 少しでもご参考になれば幸いです!🙇‍♂️ 以上、C・C・LABO ホワイトエッセンス スティックの レビューでした!🙋‍♂️ 最後まで読んで下さり、 ありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”❁⃘*.゚ #ミックウエルヴァ #シーシーラボ_ホワイトエッセンススティック #シーシーラボ #目元_くすみ #目元ケア #クマが消える #ほうれい線 #メイク直し #ビタミンc美容液 #ビタミンC #スティック美容液 #目元用美容液 #ビタミンC誘導体 #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん