• lala on LIPS 「ダイエットand美容に☕️井藤漢方製薬黒減肥茶☕️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(1枚目)
  • lala on LIPS 「ダイエットand美容に☕️井藤漢方製薬黒減肥茶☕️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(2枚目)
  • lala on LIPS 「ダイエットand美容に☕️井藤漢方製薬黒減肥茶☕️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(3枚目)
  • lala on LIPS 「ダイエットand美容に☕️井藤漢方製薬黒減肥茶☕️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(4枚目)
  • lala on LIPS 「ダイエットand美容に☕️井藤漢方製薬黒減肥茶☕️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(5枚目)

lala on LIPS 「 ダイエットand美容に☕️ 井藤漢方製薬 黒減肥茶☕️ ..」

ダイエットand美容に☕️ 井藤漢方製薬 黒減肥茶☕️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  お茶好きのオススメ! 美容&ダイエットティーみたいだけど 美味かったわ〜。 ※おいしいときしか褒めません🤣 プーアル、烏龍茶をベースに、黒大豆、黒麦などの健康素材を12種類ブレンド🫖 飲んだ感じレビュー👉 生姜のスッキリ感があり、鼻炎and喘息もちのわたしは 喉がスッキリして最高だった! 烏龍茶好きな人ならいける! ダイエットティーなだけあって おなかがゆるくなることがあるって注意書きありましたが 便秘気味なのでありがたい! いつでもカモン! でも、急激にお腹いたくなったりしなくて、いつくるのかな?と楽しみにしてます。1日経過したけどおなかいたくならないし緩やかにきてくれるぽいぞ⭐️ 美味しい美容や喉にもよいし 33個入りで1600円 商品は井藤漢方製薬さんです #PR #黒減肥茶 #減肥茶 #ダイエット #ダイエット茶 #烏龍茶 #井藤漢方製薬