高発色で落ちにくいシリーズに新定番色でたんです💄 しかも色、絶妙じゃない? 今回のベージュ。駆け引きいらないかも🫢 ピンクみほんのり、青みほんのり。それでいてくすみ感で大人っぽい! やっぱりこのシリーズ、色持ちも塗り心地も良いので好き🥰 ちなみに、よく使ってるのは03Pomegranate Bite💄
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
LUNASOL スキンモデリングアイズ | 5,500円 |
| メイクアップランキング第177位 | 粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL スリーディメンショナルアイズ | 5,500円 |
| アイシャドウランキング第194位 | 色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
りこさんの人気クチコミ
🧡ジェル・オイル・ミルクの3段階に変化し、擦らず早落ち 🧡汚れを落とし肌環境を整えて化粧水が浸透しやすい肌に 🧡高いクレンジング力でウォータープルーフもこすらずオフ わたしはどちらかというとシトラスを強く感じました。スッキリした香りで、メイク落としたー!って感じがします。 このことから、オイル状になった状態でゴシゴシクルクル擦りすぎないことです🤗 サッサと水を加えて入荷しましょう!ウォータープルーフのポイントメイクもスルッと落ちます。 最後にうっすら残ったのはティント。ティントリップはやはり専用リムーバーを使用するのが良いですね☺️
- 2021.10.09
ワックスというとベットリしそうですが、こちらはまったく。まあヘアワックスも乾いたらベタベタしませんもんね笑 オススメの使い方は、眉尻などの眉毛が少ない部分への使用です。眉毛のあるところよりも、ないところの方がこちらの商品の良さが出るかと思います。 普通に描くだけで、アイブロウの輪郭がぼやけるので、がっつり描きました感がでにくい印象です。 こちらの商品の色展開は2色のみ。髪色によっては合わない可能性もありますね💦 もう一種の色は、赤みを帯びたブラウンです。黄みおびのブラウンがあるとなお良いですよね🤔 私はノーカラーなので、今回紹介した色がとってもしっくりきます。黒髪さんにはとってもオススメですよ✨
- 2021.10.12
ただ色味が私には合いませんでした😂 ピンクならあうかも!と思い購入したら、レッドに近い発色でした。 テスターをちゃんと試してほんとに自分に使えるカラーをまた購入したいと思います。 パーソナルカラーではブルベ夏と言われますが、こちらのカラーはピンクといってもイエベに合いそう??秋カラーなのかな??と勝手に思っています。どうなんでしょうか ただ、もう一つの限定色のほうもイエベ さん向けな感じでしたね!いいなあー 公式ページで確認したところ、やはりこちらはオータムカラーでした😓ウィンターさんにもおすすめのようです。どうりでサマーの私には合わなかったはず…
- 2021.11.08
こんばんはりらぶ🐽ですリップスさんを通して、GIVENCHYさんからプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ1-W105をいただきました。リキッドファンデーションですが、テクスチャがサラサラのうるうるでつけ心地がすごく軽くて感動し...
- 2021.01.27
香り👉 ほんのりバニラっぽい香りがフワッとします すぐに香りはなくなります 使い心地👉 スルスル付けれます 縦皺が少しマシになるかんじ パケ👉 ロゴとフォルムがとてもスマート リップメイクする前にテンションが上がります
- 2021.09.10
商品名👉コスメデコルテ ハニデュウ170g3200円+税おすすめポイント👉オイルクレンジングなのにしっとり毛穴まですっきり癒される香りオイルクレンジングならではの洗浄力ジェル状のオイルクレンジングとは?!と思い購入してみました。ジェルだからこ...
- 2021.05.25
商品詳細情報LUNASOL ザ ライティングカラーアイズ
- LUNASOL(ルナソル)
- 11,000円
- EX01 Playful
- 限定1種 ルナソルの色と光へのこだわりを詰め込んだ、10色セットのアイシャドウパレット。 1色ごとに、ベストな発色、光感、質感を吟味しました。 鮮やかなのに、浮かない。単色でも、単調にならない。 自由に組み合わせて使うことで、さまざまな表情を引き出します。 パレットを開くたびに、新しい自分に出会える。 冒険を日常に変える、大人の遊び心をくすぐるスペシャルパレットです。限定1種
- カネボウ化粧品
- 2019/5/10