Ba42782e2df5bcc63eac9454 1562165696 thumb

LUNASOLザ ライティングカラーアイズ

• ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL ザ ライティングカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!本日発売🐶ずっと楽しみ..」 by xx763xx

本日発売🐶ずっと楽しみにしてたLUNASOLの虹色パレット🌈✨ 可愛いすぎる…😍開けた瞬間ため息が出るほどうっとりです😇💭 LUNASOLには珍しく、ビビットな多彩のカラーが10色詰まったパレット🌈🤭 こいつぁ相当遊べますよ…😏🤞💞 ざっくりですが、レビューしていきたいと思います〜😌✨ 左側から ①ベースに使えるパール入りのホワイト。 やりすぎ感のない艶が出て綺麗。ハイライト、涙袋にも良さそう。 ②ビビットな青み系のピンク。ピンクのラメがぎっしりで華やか美しい…。 ブルベさんにはドンピシャカラーだと思います!!目尻にラインっぽく引いても 絶対可愛い(絶対) ③ラベンダー系の可愛いパープル。紫陽花色。 こちらもピンク同様キラキラで妖精感ある…。 大人っぽくもキュートにもなれそうな絶妙な色味です!! ④スパークリングなシャンパンベージュといった感じかな?? こういうカラー使いやすくて大好きなんですよね〜。 夏はもちろん年中使えそうなカラーで、一番減りが早そうと予測(笑) ⑤ギラッギラの「ザ!金!!!」って感じのリッチなゴールドラメ。 とにかくキラキラで、ゴールドラメのアイシャドウはたくさん持ってるけど こちらのラメの存在感とキラキラ感にはさすがルナソル様…と感心。 ⑥曇りのない鮮やかなイエロー。夏らしくて可愛い色!! ほんのりパールが入っていてソフトマットな色づきに。 使い倒したいくらい可愛いイエロー。 ⑦こちらもイエロー同様ソフトマットなビタミンオレンジ。 肌馴染みもよく、塗り重ねるとしっかり発色するので調節しやすい!! 元気な印象になれます!! ⑧絶妙な色味のターコイズブルー。すっごく素敵なカラー!! オシャレ感出ます!!今年の夏はこの色でたくさん遊びたい〜!! ラメ??キラキラですよ(もちろん) ⑨藍色っぽい淑やかなブルー。やや紫混じりの綺麗なカラーです。 個人的には着物や浴衣などの和装にめちゃくちゃ似合いそうと思いました!! 3番目のパープルと合わせて使いたい。 ⑩うるつやキラキラ〜なシルバーラメ。キラキラっと美しい目元に。 シルバーラメは私には苦手なはずなんだけど、意外と馴染んでくれて 濡れ艶感が出るのでこちらもたくさん使えそうです!! と、長くなりましたがざっくりした感想です😌💖✨ 一つ一つ本当に絶妙で綺麗なカラーで やっぱりルナソルのアイシャドウは間違いないなぁ と改めて思いました😤✨ ご拝読ありがとうございました🐶💖 少しでも参考になれれば幸いです🙈💗 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ルナソル #lunasol #サマコレ #夏コスメ #限定 #キラキラ #ラメ #カラーメイク #夏メイク #デパコス

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

5000 円(税抜)
ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

5000 円(税抜)
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

xx763xx

• ひろろん

ひろろんこんにちは😊 わぁ💓めっちゃ綺麗で可愛いですね😍💕 凄く気になっていたので、 レビュー嬉しいです✨

• xx763xx

xx763xx@hiroron113こんばんは😄✨ 本当に綺麗で惚れ惚れしますよ…😌💖 そう言っていただけて私も嬉しいです💗✨

• くらさかさん

くらさかさんコメント失礼します📝♡ 見た目がカラフルでめっちゃくちゃ可愛いですね♡ 相当遊べそう…😏遊び方、レビューして頂けたら嬉しいです😊

• xx763xx

xx763xx@krsk33コメントありがとうございます😄💞 本当に可愛くて、意味もなく開閉しちゃいます🤭(笑) 参考になれるかわかりませんが、色々なパターンで遊んで投稿してみますっ💪😤✨

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

xx763xxさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ザ ライティングカラーアイズ

価格
10000 円(税抜)
2019/5/10
カネボウ化粧品
ルナソルの色と光へのこだわりを詰め込んだ、10色セットのアイシャドウパレット。 1色ごとに、ベストな発色、光感、質感を吟味しました。 鮮やかなのに、浮かない。単色でも、単調にならない。 自由に組み合わせて使うことで、さまざまな表情を引き出します。 パレットを開くたびに、新しい自分に出会える。 冒険を日常に変える、大人の遊び心をくすぐるスペシャルパレットです。限定1種
  • EX01 Playful

2019年07月19日(Fri)