• ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL ザ ライティングカラーアイズの口コミ - ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!本日発売🐶ずっと楽しみにしてたLUNASOLの虹色パレット🌈✨

本日発売🐶ずっと楽しみにしてたLUNASOLの虹色パレット🌈✨ 可愛いすぎる…😍開けた瞬間ため息が出るほどうっとりです😇💭 LUNASOLには珍しく、ビビットな多彩のカラーが10色詰まったパレット🌈🤭 こいつぁ相当遊べますよ…😏🤞💞 ざっくりですが、レビューしていきたいと思います〜😌✨ 左側から ①ベースに使えるパール入りのホワイト。 やりすぎ感のない艶が出て綺麗。ハイライト、涙袋にも良さそう。 ②ビビットな青み系のピンク。ピンクのラメがぎっしりで華やか美しい…。 ブルベさんにはドンピシャカラーだと思います!!目尻にラインっぽく引いても 絶対可愛い(絶対) ③ラベンダー系の可愛いパープル。紫陽花色。 こちらもピンク同様キラキラで妖精感ある…。 大人っぽくもキュートにもなれそうな絶妙な色味です!! ④スパークリングなシャンパンベージュといった感じかな?? こういうカラー使いやすくて大好きなんですよね〜。 夏はもちろん年中使えそうなカラーで、一番減りが早そうと予測(笑) ⑤ギラッギラの「ザ!金!!!」って感じのリッチなゴールドラメ。 とにかくキラキラで、ゴールドラメのアイシャドウはたくさん持ってるけど こちらのラメの存在感とキラキラ感にはさすがルナソル様…と感心。 ⑥曇りのない鮮やかなイエロー。夏らしくて可愛い色!! ほんのりパールが入っていてソフトマットな色づきに。 使い倒したいくらい可愛いイエロー。 ⑦こちらもイエロー同様ソフトマットなビタミンオレンジ。 肌馴染みもよく、塗り重ねるとしっかり発色するので調節しやすい!! 元気な印象になれます!! ⑧絶妙な色味のターコイズブルー。すっごく素敵なカラー!! オシャレ感出ます!!今年の夏はこの色でたくさん遊びたい〜!! ラメ??キラキラですよ(もちろん) ⑨藍色っぽい淑やかなブルー。やや紫混じりの綺麗なカラーです。 個人的には着物や浴衣などの和装にめちゃくちゃ似合いそうと思いました!! 3番目のパープルと合わせて使いたい。 ⑩うるつやキラキラ〜なシルバーラメ。キラキラっと美しい目元に。 シルバーラメは私には苦手なはずなんだけど、意外と馴染んでくれて 濡れ艶感が出るのでこちらもたくさん使えそうです!! と、長くなりましたがざっくりした感想です😌💖✨ 一つ一つ本当に絶妙で綺麗なカラーで やっぱりルナソルのアイシャドウは間違いないなぁ と改めて思いました😤✨ ご拝読ありがとうございました🐶💖 少しでも参考になれれば幸いです🙈💗 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ルナソル #LUNASOL #サマコレ #夏コスメ #限定 #キラキラ #ラメ #カラーメイク #夏メイク #デパコス

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

パウダーアイシャドウランキング第60位

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 わぁ💓めっちゃ綺麗で可愛いですね😍💕 凄く気になっていたので、 レビュー嬉しいです✨

• xx763xx

xx763xx@hiroron113こんばんは😄✨ 本当に綺麗で惚れ惚れしますよ…😌💖 そう言っていただけて私も嬉しいです💗✨

• もえ

もえコメント失礼します📝♡ 見た目がカラフルでめっちゃくちゃ可愛いですね♡ 相当遊べそう…😏遊び方、レビューして頂けたら嬉しいです😊

• xx763xx

xx763xx@krsk33コメントありがとうございます😄💞 本当に可愛くて、意味もなく開閉しちゃいます🤭(笑) 参考になれるかわかりませんが、色々なパターンで遊んで投稿してみますっ💪😤✨

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

xx763xxさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ザ ライティングカラーアイズ

LUNASOL(ルナソル)
  • 11,000円