Viséeリシェ カラーリング アイブロウパウダー

• リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)を使った眉の書き方・レビュー「目袋って、中々うまく作れない人も、居るよね..」

maaa00
  • maaa00

目袋って、中々うまく作れない人も、居るよね?⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝ ラメを塗るだけとか(>_<) 私も最初➰目の下にキラキラを塗るだけでした🥺 元から可愛い目袋あればいいのだけど🤔 ぷっくり目元に憧れる🥺 あくまで💦私はこんな感じで😌描いてるよ➰と イラストで描いてみましたᐠ( ᐛ )ᐟ♪ 参考になれば✨✨🥺 ちなみに私は、ヴィセのカラーリングアイブローパウダーで 写真の赤のライン→ブラウンのライン→薄いブラウンのボカシ をコレ1つに任せています😅 自分の手持ちの物でも、簡単にできると思います☆ プックリ可愛い目袋いいですよね😃✨ ※家でゎイイ感じでも外で見てビックリ!!みたいな事もあるので、 最後に窓際☀️おひさまの光での鏡チェックは🥺必ずします(笑) 😅写真で→(光の道&SHINeeロード)←と書いてますが💦 私が勝手に、そう呼んでるだけです(笑)💦 ……Thank you for your time.👋…… #ナチュラル #目袋 #デカ目 #書き方 #ぷっくり

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイブロウ パレット

”自然なつけ心地で発色も良いです。眉マスカラも入っていて便利!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

maaa00さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
2016/5/16(最新発売日: 2019/2/16)
Visée(ヴィセ)