• Maya on LIPS 「MooNのSiriusbrownになります❤️ハーフ系カラコン..」(1枚目)

Maya on LIPS 「MooNのSirius brownになります❤️ ..」

MooNのSirius brownになります❤️ ハーフ系カラコンはナチュラルメイクだと浮いてしまいがちですがこれは黄色みのあるブラウンですがそんなに浮かないんじゃないかな🤔 これならナチュラルメイクにもグラムメイクにも使える!! MOONのSirius brown 参考価格2480円(税込2728円) ★☆期間限定価格☆★ 2,980円⇒2,480円 ========= ■レンズのフチ : あり ■内容 : 2枚入り ■使用期限 : 6か月~1年 ■製造 : 韓国製 ■製法 : キャスティングモールド製法 ■シリコンハイドロゲル配合レンズ ■DIA(直径) : 14.0mm(レンズを潰さない状態) ■着色直径 : 12.6mm(潰さない状態) ■内径(中央透明部分) : 6.00mm(潰さない状態) ■B.C : 8.6mm ■水分含有率 : 38% ■同梱可能レンズ 長期使用はケアーをちゃんとしないといけないけどこの値段だから私は撮影用はいつもMooNを利用しています❤️ 付けた時の目の違和感もなくつけれています😊