• ちえり on LIPS 「ブラン ドリップ米ぬかスキンケアオイルアトピー改善が期待される..」(1枚目)

ちえり on LIPS 「ブラン ドリップ 米ぬかスキンケアオイル ..」

ブラン ドリップ 米ぬかスキンケアオイル アトピー改善が期待される 米ヌカ油が気になるので こちらを購入してみました。 原材料は 米ぬか油・ローズ油(ダマスクローズ) のみで、ほんのりローズの香りがします! 価格は 10ml:500円+消費税 100ml:4,000円+消費税 私は10mlをAmazonで 送料込の約1000円で購入しました。 お試し、旅行用にはぴったりのサイズです。 100mlはAmazonで購入すると ポイントがたくさん付くようで お得に買えそうですよ。 使用感は普通のオイルですが、 スッと馴染みます。 マッサージオイルでも使用可能ですが、 馴染みが良いのでたくさん使わないと 滑りが悪いように思います。 化粧水、このオイルのみで スキンケアが可能と書いていますが、 保護膜?が欲しいので私はクリームも 塗っていますが、肌の調子が良いです。 万能のオイルのようで 購入した際に説明書も入っており、 ・毎日のスキンケア ・ボディーマッサージオイルとして ・顔や手足、頭皮や髪の毛のケアに ・トラブル肌のケア、虫刺されに ・バスオイルとして ・化粧下地に とたくさん記載されていました。 LIPSに商品が無かったですが 紹介させて頂きました。 販売会社は プレマラボ株式会社 東京本社 〒104-0041 東京都中央区新富2-4-4 ソーエイビル3F TEL 0120-31-0366 (平日10時~16時30分) こちらはリピート予定です。 星5です^ ^

ちえりさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)