ももたろ on LIPS 「ももたろ伝説 ~瞼に突如現れた奥二重線、その謎に迫る~ ..」

ももたろ

茶番ふざけてますが 本題は決して浅はかな気持ちで 書いたわけではございません

ももたろ伝説 ~瞼に突如現れた奥二重線、その謎に迫る~       ♕8月公開♕ ~キャスト~ ・ももたろ ・misa(リア友でもあり、リップス友でもある) ・寄せ集めた人々 まぁ茶番は置いといて( ´∀`)/~~バイバイ まず私この話するの迷ったんですね、 なんでかって言うとですね?、 よく二重だから可愛いとか 一重だから可愛くないとか 最近耳にする事が多くて、 一人の意見として言うのですが 私はこっちの自分が落ち着くなぁとか ありません? なんて言うか どっちも大好きなんだけど 私はこっちの自分が好きみたいな 好き嫌い 好み好みじゃない とかではなく、、、 落ち着くなぁ、安心だなぁって 感じが強いかな? 似合う似合わないとかもちょっとあるけど なんだろうか、、、 私が言いたい事伝わってるか心配だな とりあえず、私は二重の人も一重の人も 奥二重の方も関係なく好きです!!! 前置きめっちゃ長いんですが始めますね 私は生まれつきの平行?二重です でもある日何が原因かわからないんですが 奥二重の線がでてきたんです! 目がいつものようにならなくて 不安でした 本当に奥二重の時代無かったし 奥二重になろうと 癖つけたりもしてません! その日から私は夜、寝る前にアイテープで 癖づけして朝、はずして学校に行くようになりました 奥二重嫌だ~とか二重が良いなぁとか そういう事じゃないし それ以前に 不思議でした 同じ現象おきた人いたらコメント良ければお願いします っていう話です 今日は長々と書かせていただきました 最後まで見てくれた方ありがとうございます! ももたろでした! バイバイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!