A8533122e394971340131ad7 1617264005 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【__kazariさんから引用】“LUMI..」

【公式】LUMIURGLAS
  • 【公式】LUMIURGLAS
リポスト__kazariさんから引用】
かざり
かざり
歌っている大学生④ SUQQU / オレンジ 多分イエベの奥二重 twitter→@___kazari Instagram→__.kazari

“LUMIURGLAS Skill-less Liner 1,650円(税込) 話題のアイライナー全色購入したのでご紹介します🙌 買ったのはだいぶ前なのですが、何度か使用してみて本当に描きやすい!発色がいい!落ちにくい!といい事だらけでした◎ 販売が公式オンライン、Amazon、楽天のWEB限定になっているので注意してください⚠︎ --------------------- ❥01 パーフェクトブラック 名前の通り本当に真っ黒! 黒と言いながら薄いものもあるなかで発色がよくちゃんと黒でした👌 ❥02 ローストブラウン こちらも名前の通り焦げ茶 私が使っている感じどちらかというと黒に近いブラウンだなと感じました 普段使いに使いやすい色で頻繁に使っています◎ ❥03 チェスナットブラウン 大抵の人がブラウンと聞いて思い浮かべる色がこれだと思います!! どちらかというと赤みに寄っている感じ ❥04 テラコッタブラウン こちらは数量限定発売です 大好きなオレンジブラウン系🍊 発色が薄くてまぶたに描くと全然見えない!!となりがちなオレンジブラウンライナーですが、こちらはしっかり発色◎ 存在をちゃんと主張してくれるので求めていたモノ🌟 ❥05 サンドブラウン こちらも数量限定です 今までの4色に比べると薄めな黄みよりブラウン あんまりこのような色を使ったことがなかったのですが肌なじみがとても良かったです👌 下まぶたに引いても悪目立ちしない色!! --------------------- 本体がアルミでできているため、適度な重みがあります その重さが手にフィットしてくれて描きやすさup◎ マットな質感が高級感も感じさせてくれます✨ 構造上漏れにも強く、アイライナーでやりがちな失敗が心配ないのは嬉しい😃 筆先がなんと0.1mm!! 細い繊細な線から太い線まで描きやすくアイラインを描くのが苦手でも描きやすいアイテムです👏 使ってみて1番驚いたのはその落ちにくさ😳 アイシャドウの上から塗っても高発色でピタッと密着 汗や涙、こすれに強く1日何もしなくても綺麗なままでした🌟 滲み知らずなのにお湯OFFできるのも嬉しいポイント!! 肌の負担にならずにスルッと落ちます◎ 使ってみて本当に感動したアイテム!! ぜひ使ってみてください🙌 #lumiurglas #コスメ購入品 #本音でガチレビュー ” 【2021.3.19 時点】

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。