「【tanaka_cosmeticさんから引..」

【公式】LUMIURGLAS
  • 【公式】LUMIURGLAS

リポストtanaka_cosmeticさんから引用】
たなちゃん
たなちゃん
Twitter,Instagram⏩@tanaka_cosmetic オリジナル写真で詳しくコスメレビューされてる方は基本的にフォロバしてます❤

#トムフォード #TOMFORD #tomfordbeauty #アイカラークォード  #アフリカンバイオレット ¥10,340-(税込) 大大大好きなトムフォードの  #アイシャドウパレット 。 初めて購入したカラーがこのアフリカンバイオレットでした🧡💜 割とプチプラを使う事が多かった当時、 本当に感動したのを覚えてます。 当時のツイートを見たら 「この感情は恋」だと言ってました(笑)🤣 まさにアフリカの夕焼け空のような大胆なカラー。 出た当時フレディーの映画が放映されていて、 そのポスターに色合いが似ていることから ボヘミアンラプソディーカラーなどとも言われたりしてましたよね。 私はこのアフリカンバイオレットで初めて パープル💜 × オレンジ🧡  の組み合わせがこんなに素敵なんだと知りました。 今まで考えたこともなかった組み合わせだったので😍 今回はオレンジをベースに、 紫を目尻側から縦グラデしています。 そこに左下のブラウンをアイライン沿いにぼかしてます。 アイライナーは先日購入していた #ルミアグラス#テラコッタブラウン  で目尻に跳ね上げライン。 発色も描き心地も申し分なくて購入してよかった! シュッとしたラインが簡単にひけるので ルミアグラスは私の最推しアイライナー✨✨ このラインひとつでかなり垢ぬけた印象のメイクになったと思います。 (自画自賛) クォードはこれからもずっと追っていきたいアイシャドウです。 いつもイイネありがとうございます❤ #今日のメイク #毎日メイク #コスメ垢 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #アイメイク #カラコン #デパコス #メイク #make #makeup #cosmetic #コスメ購入品 ” 【2021.3.19 時点】

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

ハイパーシャープ ライナー R

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

2021年05月07日(Fri)