• みるく on LIPS 「こんばんは〜💖今回はわたしの自己紹介をしようと思います₍ᐢ-̫..」(1枚目)
  • みるく on LIPS 「こんばんは〜💖今回はわたしの自己紹介をしようと思います₍ᐢ-̫..」(2枚目)
  • みるく on LIPS 「こんばんは〜💖今回はわたしの自己紹介をしようと思います₍ᐢ-̫..」(3枚目)

みるく on LIPS 「 今回はわたしの自己紹介をしようと思います ..」

こんばんは〜 💖 今回はわたしの自己紹介をしようと思います₍ᐢ - ̫ - ᐢ₎ ✳わたし 名前 : みるく →由来はわたしが飼っている犬の名前からつけました🐶💓💞 好きな色は、黒と水色と白とピンクです(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱ 似合う色は黒とくすみカラーで、明るい色の方が似合います💭 イエベ春の色は似合わないです🌸🐝 今年で16になります❕高校生だぁヾ(⌒(_*・ω・)_✨ ✳推し様 すとぷりのころんくん💙(推し歴3年くらい) 箱推しですがころんくんが最推しです🐐💕 リスナー思いで面白くてまっすぐなところが好きです´( θ д θ )` ひなちゃんごしゃいちゃん🦋(推し歴1年くらい) メイクがすごく上手で垢抜けについて勉強になります💞💓 ✳すきなこと 食べること( "´༥`" )✨ 絵を描くこと*॰ॱ✍ メイクすること💄 お買い物👛💸💕 スキンケア✨(っ ॑꒳ ॑c)✨ ✳好きなメイク 地雷メイク、量産型メイク、ナチュラルメイク、チャイボーグメイク、ピンクメイク🎀 ✳食べ物 朝はご飯派🍚 すき→いちご大福、シュークリーム、チョコ、お肉、野菜、ココア、 アイス、納豆、あんこ、パスタ きらい→ない❕(頑張ってなくしました笑) ✳勉強 勉強はコツコツ派です(っ ॑꒳ ॑c)🔥 理系大好き笑❕❕ すき→数学、理科、英語 苦手→社会、国語 リクエスト募集してます!! 質問でもいいのでコメントくださーい🙌🙌✨ またね(*>_<*)ノ✨ #自己紹介

• さと犬

さと犬5しゃいちゃん知ってるー! めっちゃ可愛いよね

• みるく

みるく@fresh_gloss_6srそれな!! ほんとに憧れ…( ᵕ̩̩ ᵕ )💓💞

みるくさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)