9bed97dbada47061b9df2480 1559283590 thumb

THREEメズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル

• メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル/THREE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル/THREE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「📌THREEメズモライジングパフォーマンス..」 by arisa♡

📌THREE メズモライジングパフォーマンスアイライナーペンシル 08 THE GOUSTER めっちゃオススメのアイペンシルです❣️ ペンシルのアイライナーってすぐに落ちるし、滲むし、まぶたにグリグリ描かないとしっかりつかないから苦手!と、ずっと思ってたんですが、コレはそんなペンシルのイメージがガラッと変わります😂(笑) とにかく描きやすいです。 ペンシルとは思えないくらい発色が良くて、肌にちょん、と触れただけで色が着くので力をかけずにスルスルかけます👍💓 インラインも、下ラインも今まで使ってたのは何だったの?ってくらい描きやすくて感動😂 全く滲まないし、ちょっと擦ったくらいでは落ちません(笑) リキッドアイライナーよりよれないんじゃないかってくらい。 ボルドー可愛くて買って大正解でした❤️ 08おすすめです☺️💓 ただ、芯が柔らかい分スルスルなくなって減りがめちゃくちゃ速い(笑)のが残念😂 削るタイプのペンシルにしては値段結構するので😂 ずっとリキッドでしたが、ペンシルアイライナーいいなと思いました。 #THREE #メズモライジングパフォーマンスアイライナーペンシル #ペンシル #デパコス

arisa♡

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)

エモーション プルーフ アイライナー

ペンシルアイライナー

4300 円(税抜)

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

3000 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー ペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)

ニュアンスアイライト

ペンシルアイライナー

2200 円(税抜)

ColourPop

Creme Gel Liner

ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー

ペンシルアイライナー

2500 円(税抜)

ビューティーワールド

モモコス カラーペンシルアイライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

arisa♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル

価格
3000 円(税抜)
2016/8/10(最新発売日:2016/11/2)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
瞳に表情を描き出す、多彩な質感のアイライン。 “Mesmerize”――完全に魅了するという意味の通り、表情と印象を自在に操る果てしない可能性に満ちたアイライナーペンシル。 1つ1つの色の中に相反する複数色のパールを組み合わせることで、グレイッシュなニュアンスが漂う独創的なカラーバリエーションが完成。角度やまばたきによって多彩な輝きを放ち、瞳そのものにまで表情を宿らせます。 クリームのようになめらかに描けるテクスチャーは、細さ・範囲・角度まで、思い通りのラインをストレスフリーに実現。 ペンシルエンドに付属しているブラシが目じりの跳ね上げや綺麗なスマッジを簡単に叶え、ラインメイクの楽しさをさらに広げます。 ●配合成分 ・ウォータープルーフ処方 ・4種の植物オイル配合:ホホバ油、シアバター、アルガンオイル、イブニングプリムローズオイル
  • 04 IP:RISE AND SHINE
  • 09 JL:LITTLE PRINCE
  • 10 JL:FLOWERS OF ROMANCE
  • 11 STAR STAR STAR
  • 12 STARS ALIGN

2019年09月22日(Sun)