1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

WAGANIC ORGANIC SKINCARE 3set(スキンケアキット)の口コミ「99%天然植物由来のオーガニックスキンケア..」

ありす🐰
  • イエベ 秋
  • ありす🐰

99%天然植物由来のオーガニックスキンケア🌿 日本人の繊細な素肌に合わせて作られた 国産のスキンケアで 乾燥肌、敏感肌でも安心して使える無添加処方💕 まず見た目がすご〜く和! こんなスキンケア見たことないよね😲 オシャレなデザインで使用感も良かった✨ とくに"香りを楽しむリラックススキンケア" なだけあって、なんだか癒される香り💓 化粧品と乳液は、ベタつかず馴染みが良くって 肌の内側まで潤してくれるかんじ! クリームはこっくり濃厚な感じでかなり保湿力高い✨ ナイトケアや特に乾燥が気になる 目元、口元とかにもぴったり♫ 木のデザインだからか なんだか愛着の湧くスキンケアでした☺️💕 #無添加#敏感肌#乾燥肌#いい香り#オーガニック#スキンケア#waganic#ワーガニック#サスティナブル#エイジングケア#ナイトクリーム #パケ買いコスメ

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

Huxley

ハイドレーショントリオ

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ありす🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報WAGANIC ORGANIC SKINCARE 3set

WAGANIC
国際的オーガニック基準のECOCERTとBIOをW取得。オーガニック原料は国際基準に合格したモノのみを配合(日本人の肌になじむよう国産の草・果実を7種配合)。エイジングケア*に高い信頼のある有機原料を使用。化粧水・乳液・クリームの3点セット*年齢に応じたお手入れのこと
ジャパンギャルズSC
2020/5/1
キット・セット > スキンケアキット
"◆化粧水 水、BG、グリセリン、オレンジ果実水*、ペンチレングリコール、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、αーグルカンオリゴサッカリド、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、ハナビラタケエキス、クチナシ成長点細胞培養物、ローヤルゼリーエキス*、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、オプンチアフィクスインジカ種子油*、PCA-Na、キサンタンガム、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、レプリン酸Na、アニス酸Na、オレイン酸プリグリセルー6、カプリル酸グリセリル、ココイルグルタミン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、サーファクチンNa、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、*有機栽培(ingredients from organic farming) ◆乳液 水、オレンジ果実水*、ジグリセリン、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ、オレイン酸デシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル―10、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油*、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、クチナシ成長点細胞培養物、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、ローヤルゼリーエキス*、グリチルリチン酸2K、αーグルカンオリゴサッカリド、ヒマワリ種子油、プルラン、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、リン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセル―10、ステアリン酸ポリグリセル―10、アルギニン、クエン酸、ウンデカン、トリデカン、クエン酸水添バーム油脂肪酸グリセリズ、ラブリン酸Na、アニス酸Na、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、トコフェロール、*有機栽培(ingredients from organic farming) ◆クリーム 水、オレンジ果実水*、ジグリセリン、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ、オレイン酸デシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル―10、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油*、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、クチナシ成長点細胞培養物、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、ローヤルゼリーエキス*、グリチルリチン酸2K、αーグルカンオリゴサッカリド、ヒマワリ種子油、プルラン、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、リン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセル―10、ステアリン酸ポリグリセル―10、アルギニン、クエン酸、ウンデカン、トリデカン、クエン酸水添バーム油脂肪酸グリセリズ、ラブリン酸Na、アニス酸Na、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、トコフェロール、*有機栽培(ingredients from organic farming)"