1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

WAGANIC ORGANIC SKINCARE 3set(スキンケアキット)の口コミ「株式会社ジャパンギャルズSC様よりwa..」

えび松@春br
  • イエベ 春
  • えび松@春br

株式会社ジャパンギャルズSC様より  waganic モイストチャージトナー モイスチャライジングエマルジョン ディープモイストクリーム  をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【waganicって?】 日本の風土で育った『和の素材』 厳しい基準から選びぬかれた『オーガニック素材』 二つが交わることで生まれる『調和』 『調和』から五感に伝わり感じるあなたらしい麗しさを追求   【特徴】 ■五感で感じる本物のオーガニックスキンケア■ 肌・目・鼻・手・心の五感で感じることができる日本生まれのオーガニックブランド。 厳選した国産の原料と有機植物を巧みに配合した本物のオーガニック。  ■世界基準のオーガニックスキンケア■ 世界基準のオーガニックの証エコサート・BIOの認証を取得。 高保湿でエイジングケアに特化した機能性の高いオーガニックスキンケアを目指す。  ■オリジナルブレンドしたオーガニック精油の至福の香り■ ダマスクバラ花油・ベルガモット果実油・オレンジ果皮油・ニオイテンジクアオイ油・パルマローザ油の有機精油をオリジナルブレンドし、かぐわしく鮮烈に立ちのぼる香りで五感にアプローチ。  ■木の温もり 使うたび感じる心地よさ■ 手に取ってみる指先でしっかり木の温もりを感じておく。 その指がお肌にふれる。 指先から感じる。 大地のエネルギーがお肌に伝わる。  ■モイストチャージトナー■ 保湿力を高める、浸透型(角質層まで)のフェイストナー。 キメ細やかな日本人のお肌にも吸い込むように浸透する、 さっぱりとしたテクスチャー。 美容成分がたっぷり浸透(角質層まで)することで、 お肌をなめらかに整えツヤのあるお肌へ。 ◆天然由来原材料 99%(内有機栽培原材料 10%)  ■モイスチャライジングエマルジョン■ お肌に潤いを与え、エイジングケアを施しお肌を整えて なめらかなお肌を保つように、保湿効果に優れたシロキクラゲ 多糖体、クチナシ幹細胞エキスを巧みに応用した美容乳液。 軽いテクスチャーで伸びがよく、サラっとしているのに、 しっとり潤い感をキープ 。 ◆天然由来原材料 99%(内有機栽培原材料 25%)  ■ディープモイストクリーム■ こっくりと濃密な潤いを与えるフェイスクリーム。 夜のスキンケアでご使用していただくと、寝ている間、 潤いベールに包まれ翌朝のお肌がもっちりなめらかに潤う。  濃厚なテクスチャーですが、伸びがよくしっとり感が持続します。 目元、口元などの乾燥が気になる部分にも効果的なケアが おこなえる。 ◆天然由来原材料 99%(内有機栽培原材料 23%)   【実際に試してみた】 トナーは、シャバシャバしていますがほーんのりとろみを感じるテクスチャー。 重ね付けしてもベタつかず、もっちり仕上げてくれます。 香りもいいです! エマルジョンは、伸びがよくスルスル伸びてくれます。 さっぱり系使用感で、肌なじみもとても良いです。 ただ、ちょっと香りが独特かも。 クリームは、かなりこっくりしていて重たいテクスチャー。 しっかり蓋をしてくれている感じで、長時間しっとりが持続。 重たいので、夜の使用がオススメ。   【最後に】 ボトルが木製でおしゃれすぎる!!! 大好きです!!!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #オーガニック #スキンケア #waganic #ワーガニック #サスティナブル #エイジングケア #スキンケア #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

Huxley

ハイドレーショントリオ

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

商品詳細情報WAGANIC ORGANIC SKINCARE 3set

WAGANIC
国際的オーガニック基準のECOCERTとBIOをW取得。オーガニック原料は国際基準に合格したモノのみを配合(日本人の肌になじむよう国産の草・果実を7種配合)。エイジングケア*に高い信頼のある有機原料を使用。化粧水・乳液・クリームの3点セット*年齢に応じたお手入れのこと
ジャパンギャルズSC
2020/5/1
キット・セット > スキンケアキット
"◆化粧水 水、BG、グリセリン、オレンジ果実水*、ペンチレングリコール、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、αーグルカンオリゴサッカリド、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、ハナビラタケエキス、クチナシ成長点細胞培養物、ローヤルゼリーエキス*、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、オプンチアフィクスインジカ種子油*、PCA-Na、キサンタンガム、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、レプリン酸Na、アニス酸Na、オレイン酸プリグリセルー6、カプリル酸グリセリル、ココイルグルタミン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、サーファクチンNa、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、*有機栽培(ingredients from organic farming) ◆乳液 水、オレンジ果実水*、ジグリセリン、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ、オレイン酸デシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル―10、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油*、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、クチナシ成長点細胞培養物、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、ローヤルゼリーエキス*、グリチルリチン酸2K、αーグルカンオリゴサッカリド、ヒマワリ種子油、プルラン、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、リン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセル―10、ステアリン酸ポリグリセル―10、アルギニン、クエン酸、ウンデカン、トリデカン、クエン酸水添バーム油脂肪酸グリセリズ、ラブリン酸Na、アニス酸Na、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、トコフェロール、*有機栽培(ingredients from organic farming) ◆クリーム 水、オレンジ果実水*、ジグリセリン、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ、オレイン酸デシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル―10、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油*、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、クチナシ成長点細胞培養物、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、ローヤルゼリーエキス*、グリチルリチン酸2K、αーグルカンオリゴサッカリド、ヒマワリ種子油、プルラン、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、リン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセル―10、ステアリン酸ポリグリセル―10、アルギニン、クエン酸、ウンデカン、トリデカン、クエン酸水添バーム油脂肪酸グリセリズ、ラブリン酸Na、アニス酸Na、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、トコフェロール、*有機栽培(ingredients from organic farming)"