─────────────────────【メイベリンボリュームエクスプレスマグナムウォータープルーフN】01ブラックマスカラ定価:1300円程─────────────────────📌いい点📌・ひと塗りでもボリューム感すごい・ウォータープルーフだから落ちない・ダマになりにくい・ボリューム出すならこれが1番オススメ📌悪い点📌・コームが太めだから目の際は塗りにくい・若干パンダになるかも🐼─────────────────────結構液状だから少し乾燥させてからじゃないとまばたき禁物(笑)時間経つと下に薄黒くつくことも…あとは下まつ毛には不向きかな😥でもボリューム感欲しい人はこのマスカラ絶対おすすめ💗─────────────────────#メイベリン#メイベリンマスカラ#ボリュームエクスプレスマグナムウォータープルーフN#メイベリンマグナム#ボリュームエクスプレス#ウォータープルーフ
もっと見るMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N(マスカラ)の口コミ「︎︎︎︎☑︎メイベリンボリュームエクスプレ..」
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ N | ”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ” | マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | スナップスカラ | ”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない” | マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ オイリシャス | ”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり” | マスカラ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
レアナニ プラス | エクストラカール ボリュームマスカラ | ”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ℳ⑅🧸さんの人気クチコミ
2018年ジルスチュアートから春の新作コスメ*発売日2018年1月5日*どれもかわいくて今からとっても楽しみです😍💓☑︎ジルスチュアートルースブラッシュ全6色内限定1色各3800円税抜☑︎限定品ジルスチュアートマットクチュールアイズ全2色各5000円税抜☑︎ジルスチュアートリップグロウバーム各2800円税抜☑︎ジルスチュアートラップブロッサム新2色各2800円税抜☑︎ジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージューグロウ新2色各2800円税抜☑︎ジルスチュアートネイルカラーR新3色各1500円税抜☑︎限定品ジルスチュアートポーチ3800円税抜フラッフィフラワー新しいお色や限定品など春らしいジルのかわいさ満点のコスメばかりですよね☺︎☺︎特に私が気になっているのはルースブラッシュです🙈💭このふわふわなこっとんでポンポンとつけるみたいでキュンしました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤️皆さんも是非チェックしてみてはいかがでしょうか୨୧⑅*#ジル#ジルスチュアート#口紅#リップ#グロス#チーク#ネイル#アイシャドウ#デパコス#コスメ#メイク#新作#新作コスメ
- 2017.11.20
︎︎︎︎2018年3月2日(金)にオペラリップティントの春限定カラー税込1620円で発売されます⭐︎︎︎︎☑︎オペラリップティントサクラペタル09桜の花のような淡いピンクになっています🌸︎︎︎︎☑︎オペラリップティントプラムピンク10赤みが入ったシックな感じのピンクです🌼どちらも春にぴったりのカラーですごくかわいいお色です(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎2つともすごく気になるし絶対ゲットしたいです😊✨#OPERA#オペラ#リップティント#ティント#口紅#ルージュ#ピンク#春カラー#春色#限定色#桜#限定カラー#発売#新作コスメ#プチプラ#プチプラコスメ
- 2018.02.24
近々コフレドールのピュアリーステイルージュの新色がでるのでとっても楽しみです😍✨発売日11月16日ヌーディーカラー新色2限定2ディープカラー新色2限定2どれもお色がすごく可愛いです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎私が特に気になっているのは…🐰💭ヌーディーカラーでは限定のEX-01ディープカラーでは新色のRD-226限定のEX-03がすごく気になっていて可愛いなと思っています💄でも実際手に取って試したいな☺︎☺︎皆さんも是非チェックしてみてはいかがでしょうかᙏ̤̫͚♡⃜#コフレドール#カネボウ#ルージュ#口紅#リップ#限定#新色#赤口紅#コスメ#メイク#ピンク口紅
- 2017.11.10
11月16日全国発売の☑︎ゆうこすモテコスメBOOK♡コスメ3セットつきで1790円です😍✨私はアイドルが好きなのですがゆうこすちゃんはHKT48をやってる時から私の推しメンさんでHKT48を卒業してからもYouTubeだったり色々なめんで活躍中なのです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎HKT48やってる時もすごく可愛くて大好きだったけど今ではますます女の子いっぱいで可愛いくて大好きな女の子です👸💓そんなゆうこすちゃんのコスメです︎💎୨୧6カラーアイシャドウパレット୨୧チーク&リップカラー୨୧ピュアレッドリップグロス3セット入っていてとっても可愛いカラーでお値段もお安くお買い得ですし絶対買いたいと思います😍✨11月16日全国発売なので皆さんも是非買ってみてはいかがでしょうか☺︎☺︎#菅本裕子#ゆうこす#アイシャドウ#リップ#グロス#クリームチーク#チーク
- 2017.11.06
☑︎KATEスリムクリエイトパウダーEX-1♡シェーディングパウダーとハイライト両方ついているのでオススメです😍✨私はシェーディングの方はもう少し大きいブラシにとってハイライトはスリムクリエイトパウダーに入っているブラシを使いハイライトを入れてます🐰💓とっても塗りやすくやり方が一緒についているので初心者の方でも使いやすいと思います💆💭小顔になりたい方や初めてだけどシェーディングをメイクにとり入れたい方プチプラでお安く手に取りやすいので是非使ってみてはいかがでしょうか(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎#KATE#ケイト#プチプラ#シェーディング#ハイライト#シェーディングパウダー#コスメ#メイク#小顔
- 2017.11.07
2019年3月1日(金)発売キャンメイクのロマンティックニュアンスアイライナー❤全3種類のカラー¥900円税抜き︎︎︎︎︎︎No.01ルビーバーガンディ赤みブラウンで色っぽいお色No.02モーヴナイト淡い紫で大人なお色No.03ローズラベンダー青みピンクの可愛いお色どれもすごく可愛くて今からわくわくです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎絶対にGETしたいなと思います😍💭#新作コスメ#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラメイク#ピンク#コスメ#アイライナー#リキッドライナー#ペンシルライナー
- 2019.02.18
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N
- マスカラ
- 1,320円
- 2009/11/14(最新発売日: 2014/6/21)
- メイベリン ニューヨーク
- すばやくマグナム級7倍ボリューム(メーカー調べ)。スムースサポート成分水溶性コラーゲン配合でまつ毛1本1本をふっくら太く、濃くし、ボリュームアップ。まつ毛を根元からリフト&ボリュームアップして、ダマになりにくく美しい仕上がりが続き、インパクトのある大きな目元を演出。にじみにくく、汗・水・涙に強いウォータープルーフ。
- 色
- 01 ブラック